设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【9.0】【搬运】乐视MAX2 LineageOS 16.0 安卓9.0(Pie) 11.15最新源码

乐视MAX2

机型名称:乐视MAX2
安卓版本:9.X
ROM作者:themard
ROM版本号:1115
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:乐视MAX2 LineageOS16.0 安卓9.0(Pie)最新源码
纯搬运,无任何修改
ROM特点简介:乐视MAX2 LineageOS16.0 安卓9.0(Pie)最新源码
纯搬运,无任何修改

ROM介绍:
xda原地址:https://forum.xda-developers.com ... o-le-max-2-t3850871
下载原地址:https://sourceforge.net/projects ... fficial%20Releases/
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1mdBJAz6l4zua53rIjnUC5A      提取码: tnbw

SHA1:6aa5af2019d1b42fdc2059d54c9a90a4a99269a3
MD5:4879b404b6ab59044520a3d8907a9c64

刷入方法:(旧版本直接刷入即可)
1、刷入网盘内的最新版 twrp-3.2.3-1-x2.img
2、刷入 开Vendor卡刷包.zip 并挂载vendor
3、刷入 LineageOS 16.0

刷机需注意:建议拔掉SIM卡刷,开机不要连接WIFI,一律跳过,第一次开机时间较长请耐心等待
WIFI信号有叉号请无视,国内无法连接到谷歌服务器,并不是真的没有网络

需要20S以上基带环境,网盘内提供了30S和466基带,选择合适的基带在REC内直接刷入即可
root需刷入网盘内提供的Magisk v17.3
必须使用最新的twrp刷入,其他版本无法刷入此ROM

上一版本已知BUG:红外遥控无法使用,模块不工作,新版还未来得及测试

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

楼主加油

手机老是重启,正好刷这个包吧。

Vendor卡刷包.zip
在什么地方下载?

dnzy 发表于 2018-11-17 15:45
Vendor卡刷包.zip
在什么地方下载?

网盘里

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

謝謝樓主,感謝分享!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太给力啦~楼主V5!