设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 请问红米note4x高配高通版,刷骑士王的twrp rec 需要解锁system吗?

楼主
请问红米note4x高配高通版,刷骑士王的twrp rec 需要解锁system吗?
沙发
最近王者荣耀推出了多核多线程的技术,但是支持机型目前仅有OPPO R11、R11 Plus,这个功能当然是给力啦,但是很多手机都无缘了,不过我们可以通过技术手段来实现。

本教程适用于红米Note 4X,但也不局限于其他手机使用的。

操作步骤:

1、将系统升级为开发版,解BL锁,具体方法可见移动叔叔论坛的教程。

2、安全中心>权限管理>root权限里,获取MIUI官方root

3、解锁system,论坛有一键解system的工具,也可以使用来解锁。打开软件后,给软件root权限-环境检测-一键解锁,然后等待重启.

4、下载,打开app,选择导入

输入这串代码,T1BQTyBSMTEgUGx1c0BPUFBPQE9QUE9AUjExIFBsdXNAUjExIFBsdXM

选择确定导入,修改

最后选择普通重启

每次系统更新,都需要在机型更改里恢复机型,然后下载完整包更新(解锁了system,不支持增量更新),才会更新成功哦~

5、打开王者荣耀设置,开启高频模式,修改完成

已知bug
1.护眼模式不见了
2.在关于手机里,处理器数值会改变,但只是显示问题,处理器本身数值不会变大变小

3.支付宝有几率不支持指纹付款

有用

藤椅
机油们,积极回答问题啊,

板凳
zzso 发表于 2017-12-27 16:47
请问红米note4x高配高通版,刷骑士王的twrp rec 需要解锁system吗?

不用吧

有用