设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] miui9究竟好不好

楼主
看了一圈,有人说miui9比原装系统好太多,有的说用久了就很卡,刷回了360os,有的说miui9不支持指纹支付,有各种小问题,都看完教程找到包了,纠结刷不刷呢?还有n4s有flyme的包吗?用起来怎么样?

yunguowen  至少没有那么多广告!应用双开很痛快,不像官方的垃圾系统,就是你妈的广告机  发表于 2017-11-18 21:49
沙发
打王者不卡,也省电

藤椅
个人体验感觉不好。一个是文件夹不能互通,其次下拉搜索栏很不方便,系统有时会突然卡死,其他其实都差不多,玩王者也没感觉有什么区别,该460还是460。省电没有测试过,但从充电次数看,应该没多大区别。

板凳
理想疯了 发表于 2017-11-18 14:06
打王者不卡,也省电

要删温控嘛!

报纸
理想疯了 发表于 2017-11-18 14:06
打王者不卡,也省电

我不玩大游戏,不过既然玩王者不卡,那日常使用应该也比原生流畅

地板
a382102471 发表于 2017-11-18 15:27
个人体验感觉不好。一个是文件夹不能互通,其次下拉搜索栏很不方便,系统有时会突然卡死,其他其实都差不多 ...

文件夹不能互通是什么意思啊?突然卡死这个就严重了,按你说的这样我就没必要刷了,还是老老实实的用360吧

雪花半香 发表于 2017-11-18 15:51
我不玩大游戏,不过既然玩王者不卡,那日常使用应该也比原生流畅

是的,比官方的好很多

理想疯了 发表于 2017-11-18 17:01
是的,比官方的好很多

你用miui多久了啊,我看有人说用久了就会卡,你们你楼上的,就说miui不好,怎么说法都不一样呢

这个看个人吧,我不玩游戏,用的社长的最新包MIUI9。目前来说还可以,装了大概30个左右APP,日常够用不卡,温度也可以,不烫,除了支付不支持指纹,无限投屏不能用其它目前没发现大的BUG,记步这些我都没用过,所以不知道他们说的是不是有问题.MIUI9使用方面特别顺手,360的最新3.0没用刷过还不知道没,目前不换系统。就是快充不知道是不是有问题,我的快充充不了,有点郁闷,其它都好。个人体验建议,供参考.

哦,对了,社长在里面内置了指纹软件,不过需要X框架的支持,我没用,所以不知道哈。应该是可以用X框架支持指纹的支付软件的.

雪花半香 发表于 2017-11-18 15:55
文件夹不能互通是什么意思啊?突然卡死这个就严重了,按你说的这样我就没必要刷了,还是老老实实的用360 ...

我习惯把不常用的软件图标统统放入文件夹里,基本上分为三四个文件夹。每次用到某个app都是直接点开某个文件夹,然后发现没有就直接划到下一个文件夹,miui的就没有这个功能。360至少这个功能不错。

会莫名的卡顿发热,有点受不了,挺省电的,准备刷回官方