设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪花半香

[讨论] miui9究竟好不好

xiaoyouzhi 发表于 2017-11-18 17:58
这个看个人吧,我不玩游戏,用的社长的最新包MIUI9。目前来说还可以,装了大概30个左右APP,日常够用不卡, ...

我现在用360os自己大概装了五十多个软件,加上自带程序就更多了,我也不玩大游戏,不用无线投屏那些,不过常常在网上买东西,用指纹支付比较方便,有点担心xpose用不成功指纹支付不了,看360社区刷了3.0的好像一片差评,都想刷回2.0,估计3.0不太好用,但是miui也有人说会异常卡顿,不知道是没刷好还是怎么回事

a382102471 发表于 2017-11-18 22:38
我习惯把不常用的软件图标统统放入文件夹里,基本上分为三四个文件夹。每次用到某个app都是直接点开某 ...

这样啊,我没有把程序放到文件夹里分类的习惯所以开始没看明白,不过我觉得这是个不错的习惯,我也想试试。看来360这方面做的比较人性化,易用性强啊,看来人都喜欢尝试不同的东西,其实360os也没那么差

zff0609 发表于 2017-11-18 23:06
会莫名的卡顿发热,有点受不了,挺省电的,准备刷回官方

你的回复又打击了我刷机的积极性,都差不多,还不稳定,那就没必要去折腾了

刷吧,自己用了才能体会好不好,不喜欢再刷回去,我就是这样,备份好文件也不会很麻烦就是。

现在miui9问题有,拍照延迟,hd高清通话无效,双击亮屏无效,挺省电的,就是突然异常发热卡顿耗电。。。

zff0609 发表于 2017-11-19 08:00
刷吧,自己用了才能体会好不好,不喜欢再刷回去,我就是这样,备份好文件也不会很麻烦就是。

好像还是挺麻烦的啊,而且对手机稳定性是不是也有影响,我上一个手机强刷了三四次然后有一次用着觉得很卡,就关机准备重新开机,结果再也开不开了,成黑砖了,不过那个是强刷

zff0609 发表于 2017-11-19 08:03
现在miui9问题有,拍照延迟,hd高清通话无效,双击亮屏无效,挺省电的,就是突然异常发热卡顿耗电。。。

这几个问题别的我不在乎,因为本来就没用过那些功能,但是突然卡顿发热就有点不正常,感觉是系统不稳定,还有就是指纹支付比较在意

当然好

你的会突然卡顿吗?能指纹支付吗?

雪花半香 发表于 2017-11-19 21:56
你的会突然卡顿吗?能指纹支付吗?

没有遇到卡顿,我也不用指纹支付