设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 360N5S OS3.0 的“OEM解锁”在那里

已经升级到OS3.0了,想刷REC,root,发现在“开发者选项”里已经没有“OEM解锁”这一项了,是取消了?还是改了名称了?请大神赐教!
Tkcrc 发表于 2017-11-5 18:30
谢谢你的答复。
可是我有一个疑惑,在姐姐的帖子明确指示:
“刷机须知:

兄弟,你去看看那个root教程就行了!这个论坛也有!刷了那个root定制包就可以装recovery,然后直接卡刷姐姐的3.0 !

有用 (3)

你直接在论坛里下载姐姐的包不就行了!按照以前的方法卡刷就行了!我就是!

有用

mabyrant 发表于 2017-11-5 18:10
你直接在论坛里下载姐姐的包不就行了!按照以前的方法卡刷就行了!我就是!

谢谢你的答复。
可是我有一个疑惑,在姐姐的帖子明确指示:
“刷机须知:
确保你的手机已解锁”

找不到OEM解锁,怎么保证手机已解锁?

不用再单独刷管方的3.0包,直接卡刷姐姐的3.0包!

有用

谢谢你的热心指导!我再仔细看一下教程,如果有把握就尝试一下。再次表示感谢!

Tkcrc 发表于 2017-11-5 22:23
谢谢你的热心指导!我再仔细看一下教程,如果有把握就尝试一下。再次表示感谢!

没事!

有用

Tkcrc 发表于 2017-11-5 22:23

你行了没有?我也是7.11  OS3.0 的,想ROOT ,一直找不到OEM

有用

xiaozimoren 发表于 2017-11-9 15:56
你行了没有?我也是7.11  OS3.0 的,想ROOT ,一直找不到OEM

3.0的版本确实找不到OEM解锁。据360社区的N5S板块的版主回答:“出于安全考虑,该功能入口被隐藏”。
我试了几次,光刷REC没有刷成功。主要在输入su权限时通不过,我理解还是没有OEM解锁。最后是按最原始的办法,按“360 N5S刷入第三方TWRP Recovery刷机系统的教程”,先刷进去2.0的解锁包,再刷TWRP Rec,最后刷姐姐的3.0的刷机包(含SU)。成功了。
现在手机干净多了,没有那么多广告了。这里也要谢谢aa和追☆梦想等大神
姐姐的3.0也是没有OEM解锁选项的。希望这里的大神能把这个也破了!

Tkcrc 发表于 2017-11-9 16:58
3.0的版本确实找不到OEM解锁。据360社区的N5S板块的版主回答:“出于安全考虑,该功能入口被隐藏”。
我 ...

我现在也是3.0的系统,你说的那个2.0的解锁包在哪下载?

有用

wuming2015 发表于 2017-11-9 20:36
我现在也是3.0的系统,你说的那个2.0的解锁包在哪下载?

第三方Rec教程中有下载的地址。

Tkcrc 发表于 2017-11-9 21:36
第三方Rec教程中有下载的地址。

我现在用刷机工具线刷了,但是用adb命令的时候就显示错误不知道怎么回事

有用