设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tkcrc

[求助] 360N5S OS3.0 的“OEM解锁”在那里

我现在输入命令就显示无法找到入口这是为什么?

有用

wuming2015 发表于 2017-11-9 23:35
我现在输入命令就显示无法找到入口这是为什么?

抱歉,今天早上才看到你的帖子,回复晚了。
我也是小白,我虽然刷过几次机,但360是第一次,我根据自己的经历尽量帮你。
你已经到了使用adb命令了,说明手机现在已经是2.0了,准备刷Rec了。
请确认一下,手机的开发者选项中“USB调试”和“OEM解锁”已经打开。还有驱动程序是Bootloader那个。
我在刷Rec时曾遇到失败的情况,在adb提示(在3.0时见到的):
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
这说明端口被占用了。要把杀毒软件等不用的软件都关闭。

2.0状态,我好像很顺利,没遇到什么问题。

有用

“USB调试”和“OEM解锁”已经打开,驱动也是你图上的那个,但是就是在输入adb第一行命令时就说无法找到入口

有用

我现在只有先线刷官方的095线刷包

有用

哦,还有一点提醒以下:
adb命令第一项:adb push recovery.img /data/local/tmp/recovery.img
是从电脑传送 recovery.img文件到手机。这里 recovery.img文件默认的路径是adb所在的文件夹。img的文件名是 recovery。如果路径和文件名不一样,就要改正。
最简单的方法,就是将Rec的文件名改为 recovery,并放在adb所在的文件夹内,就可以了。

有用

mabyrant 发表于 2017-11-5 18:10
你直接在论坛里下载姐姐的包不就行了!按照以前的方法卡刷就行了!我就是!

手机下载姐姐的包然后直接卡刷不用别的操作么?

有用

mabyrant 发表于 2017-11-5 18:10
你直接在论坛里下载姐姐的包不就行了!按照以前的方法卡刷就行了!我就是!

手机下载姐姐的包然后直接卡刷不用别的操作么?

有用

楼主可以帮下我么,作为感谢,红包咋样?

有用

刚看到你的帖子。等等,我想想,姐姐包是卡刷的。
我不要红包。能帮助你是我的荣幸!

有用

进入recovery
安装-选择ROM卡刷包。就可以了。然后重启

有用