设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 红米Note5A 标配 高配版 刷第三方recovery教程

下面是咱们的红米Note 5A手机的第三方recovery了,也就是刷第三方系统用的recovery,看到网上有关这个手机的资料还是比较少的,所以下面整理了一个详细的刷recovery的教程供大家参考了,这个recovery同样也是采用一键刷入的方式了,操作上没什么复杂的,和之前的很多小米手机的刷recovery的操作基本上是类似的,如果你也正好需要的话就一起来看看详细的刷recovery的操作吧:
1:确保你的手机已经解锁了,如果你的手机还没有进行解锁的话,点击查看解锁教程,很简单
2:下载recovery工具包,下载下来放到电脑上就可以了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二:红米Note 5A开始刷recovery的教程:
1:手机要进入FastBoot模式,进入的方法:在手机关机状态下,按住音量键-和电源键,当屏幕中出现一只米兔正在修安卓机器人则已经进入FastBoot模式,如下图所示。

登录/注册后可看大图

2:然后检查一下手机有没有用数据线连接好电脑,保证手机能和电脑正常连接

3:然后把上面下载下来的recovery工具包在电脑上进行解压,解压出来一个文件夹,然后在文件夹里找到【一键刷入recovery(需要先解bl锁)bat】文件直接双击打开运行,直接按回车键即可。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4:刷入完成之后会有提示的。
先把手机关机,然后手机在关机的状态下按住手机的“音量上键” + “电源键”不放,过一会手机即可进入recovery的界面:

登录/注册后可看大图

如果显示上面的效果图的话,说明recovery刷入成功了。
已有 1 人评分贡献 收起 理由
2421593652 + 1 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

进入的方法

金钱奖励! 每人限 1 次

服务器升级 郁闷

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

cxxzvvzxzvzvxzvxzvzvxzvx

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

冒泡泡啪啪啪

追☆梦想 发表于 2017-9-21 23:27
下面是咱们的红米Note 5A手机的第三方recovery了,也就是刷第三方系统用的recovery,看到网上有关这个手机 ...

。。。。。。。。。。。

追☆梦想 发表于 2017-9-21 23:27
下面是咱们的红米Note 5A手机的第三方recovery了,也就是刷第三方系统用的recovery,看到网上有关这个手机 ...

。。。。。。。。。。。

顶楼主

资源会刷电影响簬的外笑己