设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 360N5黑砖 请教各位大神怎么用9008模式救砖

原本卡刷 360n5 7.1.1 rom的。
后来发现比 6.0还卡,就找了个官方6.0rom,卡刷.。

结果失败成黑转了、、、、

在网上找很多高通9008模式救黑砖教程、、结果,,,,我受不了,通宵熬夜,顶不住了。   请教下大家,该怎么救。。 。。。。。
CELL0: Downloading CPB: Failed!
我的360N5黑砖成功救活了,回来解释这个问题,希望能帮助到大家,毕竟网上找不到这个问题的有效解决方法!!!

红字提示
CELL0: Downloading CPB: Failed!
和你们一样就是卡在这个界面,刷不进去,其实很简单的问题,就是不能装上电池刷,把电池插扣拔掉,然后接数据线,如果是900e就要短接一下,{短接就是连接数据线后,把那两点接触一下就分开看看电脑显示9008了没有,有就是成功了,别再装电池了,}等刷完再装电池!!!

有用 (4)

一直出现硬件无法识别,所以不断装驱动,结果救出现这个硬件。。。

Qualcom HS-USB QDLoader 9008 (COM10)

然后就发现所谓的高通9008模式。。。救砖用的。。。。不会用

也试了360升级助手,线刷。。。

一直无法连接手机。。。。。 又失败了。。。

线刷要装驱动,应该是驱动没装好吧

有用

驱动已经装了N次了,就是没反应。

nij123 发表于 2017-8-14 16:36
驱动已经装了N次了,就是没反应。

换台电脑试试,貌似XP和win7的比较容易

有用

你用n5s版块置顶刷机平台试试,通用,比n5的强大,仔细看一下刷机教程,希望你成功。

有用加急追问

小米论坛有很多9008线刷教程去找找吧

有用

我也成你那样了!你可以线刷官方包!安装驱动后一定要重启电脑!我就是因为没重启电脑一直失败重启后一次成功!不需要什么9008

有用

497872171 发表于 2017-8-14 17:14
我也成你那样了!你可以线刷官方包!安装驱动后一定要重启电脑!我就是因为没重启电脑一直失败重启后一次成 ...

重启后,再次线刷,   360手机升级助手一样无法连接。没反应。

看看电脑设备管理器的驱动是否正常,在360线刷工具提示请连接手机的,按音量上键在电脑上插入手机数据线,再用360驱动大师更新一下电脑驱动,按提示操作即可,不用重启,只要360驱动大师更新好驱动之后,线刷工具会自动刷机,祝你好运!

有用

gohn1 发表于 2017-8-14 19:41
看看电脑设备管理器的驱动是否正常,在360线刷工具提示请连接手机的,按音量上键在电脑上插入手机数据线, ...

360驱动大师没有检测到驱动