设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nij123

[求助] 360N5黑砖 请教各位大神怎么用9008模式救砖

qwe2071465495 发表于 2017-9-11 23:14
楼主在吗,我知道有个教程可以救回来,只不过NV会丢失

怎么救 ,我的也黑了,救教程,加我qq1308596444

有用

很简单的。。。现在在的话加我扣扣一零七零一零四零五五。我教你吧。。我经常刷呢!!!!

有用加急追问

qwe2071465495 发表于 2017-8-19 17:31
手机现在救回来了没有

手机弄好没我也黑砖了,你QQ多少我加你

有用

qwe2071465495 发表于 2017-9-11 23:14
楼主在吗,我知道有个教程可以救回来,只不过NV会丢失

我的也黑砖了,怎么弄求救

有用

CELL0: Downloading CPB: Failed!
我的360N5黑砖成功救活了,回来解释这个问题,希望能帮助到大家,毕竟网上找不到这个问题的有效解决方法!!!

红字提示
CELL0: Downloading CPB: Failed!
和你们一样就是卡在这个界面,刷不进去,其实很简单的问题,就是不能装上电池刷,把电池插扣拔掉,然后接数据线,如果是900e就要短接一下,{短接就是连接数据线后,把那两点接触一下就分开看看电脑显示9008了没有,有就是成功了,别再装电池了,}等刷完再装电池!!!

有用 (4)

漩夜尘迷 发表于 2018-7-16 21:21
我的360N5黑砖成功救活了,回来解释这个问题,希望能帮助到大家,毕竟网 ...

我的N5在刷机时一直没接电池,插上数据线时刷机显示如下:

有用

lgq_1074 发表于 2018-9-16 20:08
我的N5在刷机时一直没接电池,插上数据线时刷机显示如下:

我的也是这个问题,按照论坛所有救砖贴的方法连电池线都拔掉了还是不行。
两个月前的某天,前两天升级,前一天的外置音响就坏了,当天手机充电时忽然看着蓝屏,重启时手机就黑屏变砖,接上数据线充电灯红色一闪一闪的。

有用

头像被屏蔽