设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 360N5更新安卓7.1稳定版v043卡刷可ROOT

楼主

360 N5

机型名称:360 N5
安卓版本:7.X
ROM作者:VAY-枫
ROM版本号:V043
ROM类型:
ROM特点简介:官方原味精简
ROM特点简介:官方原味精简
360-N5-7.11稳定版官方原版精简V043

【043官方更新说明】

●新增
分屏中切换上下屏的动画
声音和振动选项中的震动等级设置

●优化
指纹解锁速度
取消下载应用的分屏功能
关机时充电动画显示效果

●修复
应用多开后偶发引起的死机问题
屏幕自动亮度在某些场景下偶发失灵
退出分屏后,在桌面偶尔无法启动应用
设置中修改虚拟按键后,无法长按关闭侧边栏
今日头条、大众点评等应用偶发出现无响应问题
其他若干偶现的bug

【针对本包修改说明】
本包对官方发布的v043安卓7.1版本进行精简,主要修改有:
1.去掉GMS服务所有组件
2.删除大量预装应用
3.360卫士以及应用商店改为可卸载应用
4.添加root权限
刷入方法:请直接使用TWRPrec刷入,刷机前请三清

【关于BUG】
1.修复本人上次发布的v038root包机友反应从6.0刷入会出现通话无声音问题,此ROM在6.0以及7.1底包均通过测试,没有出现通话问题
2.此ROM可能会出现首次刷入开机后无root权限现象,请进入TWRP使用高级再次root即可
3.暂未发现功能bug

【免责声明】
1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;

2.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;

3.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;

4.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

推荐
wzgwzxlk 发表于 2017-8-3 00:53
自古一楼属楼主,我的沙发我做主!

360n5刷7.1.1 2.0.043,不能一键ROOT,有没有一级7.0一键解锁工具,现在怎么root360n5刷7.1.1 2.0.043,不能一键ROOT,有没有一级7.0一键解锁工具,现在怎么root360n5刷7.1.1 2.0.043,不能一键ROOT,有没有一级7.0一键解锁工具,现在怎么root360n5刷7.1.1 2.0.043,不能一键ROOT,有没有一级7.0一键解锁工具,现在怎么root360n5刷7.1.1 2.0.043,不能一键ROOT,有没有一级7.0一键解锁工具,现在怎么root

沙发
wzgwzxlk 发表于 2017-8-3 00:48
360-N5-7.11稳定版官方原版精简V043

自古一楼属楼主,我的沙发我做主!

藤椅

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

精品资源,强烈推荐!

地板
xuyongjie 发表于 2017-8-3 00:59
360n5刷7.1.1 2.0.043,不能一键ROOT,有没有一级7.0一键解锁工具,现在怎么root360n5刷7.1.1 2.0.043,不 ...

降级6.0系统刷入twrprecovery后卡刷此ROM即可

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我只是路过打酱油的......

无回帖,不论坛,这才是人道。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

强烈支持楼主ing……