设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 重要!新手必看,TRWP+ROOT(面具)=变砖

楼主

这是血的教训,新手机入手没几天就去售后拆机了,让人觉得特别郁闷。

红米note8pro这款手机 机型比较特别 而且好用的ROM也少几乎没有 。

手机如果刷入TRWP之后一定要第一时间关闭AVB2.0  如果忘记了再刷入ROOT权限时会无限重启 关机都关不了 除非扳开拔电池 或者电量用完为止  电源键按十分都没用。
这里说下这个砖机的概念,就是不去售后 你线刷都不行的那种  , 不是那种假砖还能自己去线刷救回来。

这个砖机有三个特点:无限重启绝对关不掉的那种;第二进不了刷机模式 ;第三进不了恢复模式 。你不拆机飞线就别想了,小米售后也只能拆机。

我总结经验如下:希望各位机友别走我的后路。
刷机流程
1、避免重复刷 TRWP卡刷ROM流程:高级选项 REC防覆盖 →双清,然后安装→选择ZIP文件→刷入→滑动确认→完成后,高级选项REC防覆盖 →重启手机

2、避免无限重启 TRWP 刷ROOT流程:高级选项关闭AVB2.0→然后安装→选择选项中的ROOT(或者对应ZIP文件)→刷入→滑动确认→完成后,高级选项关闭AVB2.0→重启手机

wsdyleon 发表于 2020-2-11 07:58
我就是note8,随便刷。之所以pro售后,因为他是无限重启 还不如砖 砖还能接电脑继续刷。

老板,我今天红米NOTE8  REC后,卡刷官方MIUI10,变砖,是不是我出厂就是11原因,不给降级啊,

wanglin7404 发表于 2020-2-10 20:55
note8也有,后来我清除date,卡刷稳定版,恢复官方rec,再清除,竟然恢复了,也吓得我要死

为什么我的红米NOTE8降级不了 ,线刷,卡刷都是变砖

不用拆机或换板的,我也刷的同样问题,售后刷了一下就好了,在那等了20分钟就拿到了

ken9988163 发表于 2020-2-25 22:22
我的机子现在是首刷,状况和楼主之前一样,现在是直接黑砖,按什么键都没反应,接电脑也没反应,请教楼主是 ...

方法搞定了???怎么飞线的

我也刷过,最后售后给我换的新机器,烦的一逼,跪求飞线救活方法,防止下次砖头

强烈支持楼主ing……

316650201 发表于 2020-2-19 16:54
已经无限重启中,什么模式也进不去,TMD,新机还不到一星期,本地还在隔离期,售后都没法去,崩溃了

解决了吗

涙已冷。忄 发表于 2019-12-30 16:45
从解锁后基本几天刷一次,没有变砖过,并且是线刷回官方然后再刷第三方rec,来回刷了5、6次,至今坚挺

你好在吗

a245800139 发表于 2020-2-27 18:44
楼主,请教一下,售后是怎么弄好的,我也是无限重启,已经自己拆机,刷机是用的什么软件,必须要售后刷机权 ...

你是怎么弄黑砖的???

楼主,请教一下,售后是怎么弄好的,我也是无限重启,已经自己拆机,刷机是用的什么软件,必须要售后刷机权限账号吗