设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 基本上这手机有任何问题的,可以上我的帖子看

百度贴吧 乐视MAX2
一般我的帖子都是网上最好的,先说下当下性价比之王乐...
全世界关于乐视MAX2最强大最详细的帖子!

已经写到了几千楼!!

几乎全是我一人完成!!!

不是那种靠回复的广告帖和废话连篇堆上去那种!!!!

本来不想写这几句话的,但是标题说的太谦虚了,有些人眼高了看都不看一眼,后来才加上去的...
你看后面的回复,压根都是些什么垃圾啊+了了无几,说明那些压根就没看过我一眼帖子就回复了和根本就看不上眼没人看..

老假跑路了。

淡定,淡定,淡定……跑了也有好处的,至少便宜了不少

你奶奶的,我们两个都是潜水之王啊,2011-2012注册的,积分才..看看各位发ROM的大神,注册时间比我们迟多了!!呵呵

2278654520  你个辣鸡注册时间都没我这小号早,艹拟嘛的  发表于 2017-8-8 11:25

刷个海外miui,内存卡被格式了,怎么修复

搞沉日本岛 发表于 2017-7-25 11:13
刷个海外miui,内存卡被格式了,怎么修复

修复手机内存做什么?难道有宝贵文件??这跟手机使用知识无关吧
自己百度手机内存卡文件格式化后恢复
估计很难
所以不是新手不要乱搞,要看说明
装前面要做好重要备份

相机如何修复,无法对焦.!

玩王者荣耀经常延迟

顶一下

,

TIMMIT 发表于 2017-8-2 18:13
玩王者荣耀经常延迟

不好意思,我没时间玩手机游戏,单机PC+主机游戏才是我主要玩的,我的帖子也是以单机游戏为主,大部份都是网上(全世界最好的相关心得),写这种帖子是花很多时间的...
延迟这个是网络和游戏服务器问题,按我的人生经验只要是非常多脑残粉拼命去送钱给游戏商的(一般也不是什么好游戏)+猪朋狗友整天被逼凑队(实际上出社会这些人基本是不起作用的,最多反作用)要随时连网的游戏网络必定出问题
1.设计时是没想到会有这么多人玩的 2.为了省钱,将就用就算了,不然怎么叫奸商
举个例子:小米手机奸商早期每次卖手机不论挂多大型多出名的网络都会给黄牛和外挂搞崩溃,实际正常人是原价买不到小米手机的..
当然我的帖子里也会有很多方法解决网络速度的..

我的沙发我做主,果断支持楼主!