设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 关于乐视pro3 zl1 x720黑砖9008刷完qfil包少4g的修复教程 windows操作干掉4g ramdump

关于乐视pro3(zl1 x720)黑砖9008刷完qfil包少4g的修复教程。windows下可操作。论坛应该有好心人发过了,在此对其无私奉献表示敬意,但是方法过于繁琐,不太适合小白操作,就算不是小白,装个ubuntu什么的也怪废时间的,今天用空闲时间写了个小工具,跟着教程走可以较为简单的找回那丢失在ramdump龟孙子那的4g空间,言归正传,先传用到的文件:CatMount(就是我自己写的那个小工具啦):
链接:http://pan.baidu.com/s/1dEDkm0h 密码:qys6
Pro3的64G正常分区表

(对不起各位哥哥姐姐啊,我手里只有64G的机子,32G的不知道行不行):
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRDijOA 密码:l6li
首先手机要root啊
(建议刷完su包之后进系统先把supersu打开,不然小工具不好获得su权限),然后打开我的小工具 QQ图片20170724001019.jpg ,点那个M的按钮就行啦,然后连电脑会提示你xxxx要格式化,千万别格式化啊!!!(其实格式化也死不了,大不了再刷一遍qfil)这时候你打开DiskGenius就能看的手机的分区了, QQ图片20170724001438.png
在弹出的对话框中选择把我刚才发的那个zip解压之后得到的分区表就行了
QQ图片20170724001641.png QQ图片20170724001749.png
这样之后就可以了,如果进不了系统,刷下fastboot线刷包就行了,然后随意twrp卡刷你想要的系统,教程就到这儿啦,如果哪里有问题还请多多体谅,不吝赐教。
我的QQ:626148751,欢迎骚扰(美女来,汉子死远!!!)

移动叔叔版主 追梦想 亲测。个别的w7系统不识别。可以在pe系统下操作  亲测成功
移动叔叔论坛有你更精彩 加精支持

zorroy78  32G的弄不好,老大帮帮忙  发表于 2017-10-24 10:42
huanghuo9  亲测,有用,已恢复,感谢楼主。  发表于 2017-8-20 20:04
麦田咖啡  在windo7系统下读不出盘符,没有提示“格式化的”---------请进入PE系统中,就可以顺利分区表了! 还原后用RE管理器-“date分区”!!即可找回失去的“4G”  发表于 2017-7-25 14:39
tzh2016  尝试多次,dg不能识别设备管理器中的Linux File-Stor Gadget USB Device ,因此也无法恢复分区表。  发表于 2017-7-24 19:37
已有 2 人评分贡献 收起 理由
追☆梦想 + 10 移动叔叔有你更精彩!
fearlessshi + 1 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 11   查看全部评分

attila24 发表于 2017-8-27 06:23
Hi i from turkey  i lost to 4gb space after qfil i wanna get back it i search he net i find your sub ...

Can you speak Chinese?

基佬好人!

自己的沙发没抢到,呜呜~~~

板凳是我的!

卖报纸啦!!!

家里装修,地板一定要选好!

七层小楼!@#¥%……&*()——

正在安装ubantu ……就是想搞这个问题
太及时了!!!!

无私奉献的人啊!祝你一生平安。

DiskGenius不能识别为磁盘。

tzh2016 发表于 2017-7-24 01:50
蓝屏,没有弹出对话框。DiskGenius不能识别为磁盘。

电脑蓝屏,和我这这又没关。没对话框?你软件获取到root了吗?

留名备用