设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[分享] 原来这就是传说中的装逼把妹神技

坦白说,我觉得其实我长得还可以,但是好像每次把妹都不成功=_=
比如前几天,有两个妹子想约我一起去公园玩,我一个人还是挺不好意思的,就叫上我一哥们陪我一起去。其中一个我还有点意思的。
走在公园的小径上,闻到路边一片蓝紫色花瓣、绿色茎叶的花。妹子说:“哇,这花好漂亮,这是什么花啊?”
我一看,还真不知道……

登录/注册后可看大图

结果我这哥们突然不知道什么鬼上身:“这花叫“诸葛菜”,又称二月蓝。据说三国时期,诸葛亮发现一种野菜的嫩茎可以给士兵充饥,就是这种植物,所以被命名为“诸葛菜”。”

登录/注册后可看大图

我擦,这家伙什么时候还会这种东西?

登录/注册后可看大图

过了一段,看到一大片白色的花,我马上装逼说道:“看,这里好多百合花,又名山丹、倒仙、夜合花等等。”
结果哥们突然说:“百合花,原产地于中国,主要分布在亚洲东部、欧洲、北美洲等北半球温带地区,全球至少有120多个品种,其中55种产于中国。而且据说公元4世纪的时候,百合花还是食用和药用的,直到南北朝时代,梁宣帝觉得百合花很漂亮,赞其超凡脱俗,才慢慢变成观赏植物呢!”

登录/注册后可看大图

引的两个妹子一阵星星眼。

登录/注册后可看大图

结局很明朗,回去以后两个妹子都没有在理过我反而勾搭他去了【微笑】。
后来有一天我看刷了一下微博,我才发现原来……
原来这家伙是参加了Q Q 浏 览 器 的 微 博 活 动!!7月21日31日期间,只要更新了Q Q 浏 览 器,在首页下拉打开“识你所见”功能,扫 描识别各种花草,分享到Q Q 浏 览 器的【花草圈】就能参与,排名前50的用户就能获得由野兽派赞助的独家花束一支~
ht t p ://weibo.com/1886643894/Fdxb7czcK

登录/注册后可看大图

我马上就更新了一下浏览器,然后用这个功能对着植物扫一扫,马上就能识别出来这种植物叫什么,还有相关的知识百科、诗词名句、还有冷知识。这个功能现在能识别植物界TOP 3000种植物,识别率均超95%。除植物外,它还能识别600W 本图书、60W 红酒酒标和2500款汽车,识别率均达80%以上!这不就是我梦寐以求的装逼泡妞神器吗!
看来得赶紧参加一下这个活动,好给妹子送花挽回芳心!!

登录/注册后可看大图
遇到不认识的东西扫一扫就可以,高端啊

thankyou!!!好用~~~

扫一扫植物马上就知道这是什么植物,这也太厉害了吧

图样图森破~

关键时刻还是QQ浏览器给力

楼主你可不要骗我,我会当真的

我看贴我支持

天天就想着把妹啊,这哥们....

非常感谢楼主的好心分享

虽然是个小技巧,但确实很实用

对此大家怎么看