设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【官改精品】红米4X纯净至上ROM-精简+ROOT+XP+杜比音效

红米4X

机型名称:红米4X
安卓版本:6.0
ROM作者:flben
ROM版本号:MMB29M
参考来源:
ROM特点简介:【纯净至上】1.删除小米全家桶2.内置Root,xp框架,杜比音效3.包大小仅805mb 注意:界面与原版大同小异,主题可用
ROM特点简介:【纯净至上】1.删除小米全家桶2.内置Root,xp框架,杜比音效3.包大小仅805mb 注意:界面与原版大同小异,主题可用

可以说这是我用过最干净的一个包,没有了小米全家桶,续航杠杠的,流畅
图就不上了,与原版大同小异。
*****************亮点*********************
1.删除小米全家桶
2.内置Root
3.内置xp框架
4.内置杜比音效
5.包大小仅805mb
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没有下载地址好吧

看不到链接求救

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
看看吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
真的假的

发表于 昨天 11:14 | 显示全部楼层
看看把

发表于 昨天 11:17 | 显示全部楼层
不给你地址

发表于 昨天 21:10 来自手机版 | 显示全部楼层
flben100 发表于 2017-7-17 17:38
可以说这是我用过最干净的一个包,没有了小米全家桶,续航杠杠的,流畅
图就不上了,与原版大同小异。
** ...

地址呢