设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米 max2 魔趣7 安卓7.1.2 全球首发

楼主

小米 max2 魔趣7 安卓7.1.2 全球首发

机型名称:小米 max2 魔趣7 安卓7.1.2 全球首发
安卓版本:7.X
ROM作者:王浩哲
ROM版本号:7.1.2
ROM类型:
ROM特点简介:魔趣,国内的定制化原声风格rom
ROM特点简介:魔趣,国内的定制化原声风格rom
小米 max2 魔趣7 安卓7.1.2 全球首发

##适用机型 : 小米max2

ROM持续更新,求收藏!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ROM简介

Mokee 魔趣
作者:zerozaki 王浩哲
Android版本:7.1.2
适配机型: 小米max2

新浪微博:  http://weibo.com/5021523767.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

更新日志
目前进度:
1.0701 第一版本,
2.0701--0709 n多版本迭代
3.0710 第n个版本, 开机,修复各种bug,目前日用正常
4.更新magick内核
5.0711 修复红外 修复屏幕黯淡的问题 修复网络
电信 联通 移动。网络信号正常

支持分屏。大屏幕。分屏才爽
成为offical要经历一段时间的unoffical

未经本人同意严禁进行二次开发!

项目特性

• CM稳定流畅耗电一般而且更新快,魔趣美观大方国内小组制作。
  • 早期魔趣是基于cm改的,只是在cm上添加,魔趣也加入了一些第三方rom的特点,如果要稳定和省电的话就刷cm,如果你要体验自定义更高一些那就魔趣。
  • 魔趣添加了很多自己的特色,activedisplay,halo,pie,中文归属地 ,列表动画,分屏,等等。
  • 魔趣相对好一些,流畅省电,内存占用也少,各种地方翻译也很全。
  • cm机型队伍愈发庞大,rom特点也更偏向于稳重,功能定制性趋向保守和精简,于是衍生出魔趣,suda等一票cm改装rom。
  • cm就是如上所言,功能性偏于保守了些,稳定性更强
  • xylon定制性这三个算是最强了,但稳定性偏低,而且屏幕偏暗(改了内核修正颜色后严重影响稳定性)
  • 目前用的魔趣感觉还不错,本地化和定制增强,汉化程度肯定是最好,同时稳定性很好,跟进cm速度也不错,还有 省电也不错。

沙发
fdgdfgdgdfgd我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
支持一哈噻

板凳

强烈支持楼主ing……

报纸

淡定,淡定,淡定……

地板
谢谢大神,给力

支持支持

精品资源,强烈推荐!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太给力啦~楼主V5!

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享