设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 酷派=辣鸡千万别买!亲身经历

楼主
三四年前买的酷派k1我儿子拿着还能玩游戏这就是我买s1的原因!没想到用得真她嘛窝火!
1.放口袋拿出来总是挂掉电话!误触已开!真是脑残工程师败家啊!
2.gps能定位,汽车导航的时候总是gps信号弱!无法导航!各种地图都一个样!这个问题还去售后拆过机(以为是天线接触不良),售后说检测没问题,需要重新刷机,那天赶时间没让刷!现在下了个gps test (搜星app)导航显示gps信号弱的时候打开这个app搜星马上就正常,有这个问题的基友可以试一下!
3.手机无缘无故不停的跳屏打字,按息屏打开后恢复正常(这抽风估计是工程师遗传下来的)
4.821的cpu 6g的运存玩个王者卡的吐血!请你告诉我这是哪的原因?发布会上职业玩家用s1吹牛比打广告你们就忘记了?
5.系统更新旧和生小孩一样需要十月怀胎?我上个手机三星s6都已经官推了7.0!打脸不?要脸不?萨德到了韩国,我不买三星支持国产,你就代表国产来耍猴?
总结,一个手机不能用一辈子,但这一辈绝不再买酷派的手机,身边的亲朋好友如果想买酷派的手机我会直接泼冷水
第一次发帖,绝对亲身体验!此帖如被删除直接百度贴吧等各种手机论坛发帖!酷派你都能这么做就别怕人说!

刷乐视p3系统的基友怎么样?我的6g运存的可以刷吗?注意什么问题请告知,谢谢
沙发
导航还行吧,玩王者不自己动手优化温控估计真的没法玩

藤椅
XUXINA 发表于 2017-7-7 12:14
导航还行吧,玩王者不自己动手优化温控估计真的没法玩

请教如何调温控。

板凳
8.29有人就能解决这个卡的问题,反正一句话标准版的天杀的不该锁频,现在解频了性能炸裂!

报纸
就是发热量大了点