设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 关于盗包狗的所作所为的说明,作为用户你值得进来看看

楼主

自己辛苦种的菜被人偷了很爽吗?

也许有很多人是在看热闹,但我还是要说

我们不是针对某人而是针对所有盗包狗

本论坛很多第三方ROM是我们团队搞的。尤其是移植,我们团队只做原创,实事求是,问心无愧。随着安卓版本的升级移植也越来越难需要耗费很多精力时间去维护,尝尽千般苦,很讨厌偷鸡摸狗挂羊头卖狗肉的行为,小杰作为代表人物一次又一次触碰底线,这已经是很多很多次了,之前我和天行也声讨过,但是在叔叔论坛你要打压一个几年的用户尤其是像小杰这样的是不可能的,除非大家一致对外,让他无处遁形。

关于盗包的定义:
如今盗包不是单纯的换推广,而是把核心部分拿去换个包装拿出来,尤其是移植,是透明的,懂点移植的都知道这个很好盗取没办法杜绝,花了很长时间修复一个BUG,不一会儿就可以被盗走了,参考可以你可以获取授权或者注明出处,这是尊重别人也是尊重自己,不要因为那点蝇头小利就苟且当狗。

为什么要打压?一个好的ROM是有前因后果,有的人却坐收渔翁之利,不劳而获,稍加修改取其精华变为己有,这样的行为是可耻的,是不被看好的,是有辱尊严的,一直以来我们给大家带来了很多ROM。首发之后一直在尽力完善,为什么会有铺天盖地的MIUI?那是因为我们把它完善的满足日常使用满足大多数需求,这才让盗包党有可乘之机。我们不乐意让自己的作品被别人篡改也不愿意哑巴吃黄连,我们需要声讨公道,如果闷着不做声,如果我们不去做原创,叔叔论坛早就被这群盗包党玩坏了。

我们做原创是因为兴趣,是因为有一大批用户,是因为你们值得信赖,虽然内置了推广软件,但是还是被大多数人理解,我们不喜欢尔虞我诈不喜欢装神弄鬼不喜欢背后搞小动作,也许有时候做的不好但我们乐意去听取意见去改善,作为用户你们是最大的受益者,也是最直接的监督者,你们有知情权,我们应该把这些事情告诉大家,你们也有选择的权利,但我请求一定要有一个正义的判断,毕竟推广ROM都是免费的,你们的支持不但让我们有动力继续坚持,也让我们能够技术变现赚取一点外快。

原来有很多大神乐意分享,如今有些人因为利益肆意打包盗取,已经没办法也没兴趣分享,因为发出来只是成为别人赚钱的工具,也不被这群人记好,
我们应该尊重原创,人人都会犯错,但是屡错屡犯屡错再犯不听劝之就是犯贱的行为。

也许发这个帖子并没什么卵用,也许会被喷,也许会被某些人的小号刷差评,也许这个帖子不被人待见,也许不久后就被人遗忘,但是这就是事实,你们应该知道,你们有权利去判断去决定。

感谢各位基佬不厌其烦的支持与理解

root  mtk的快充会修复吗?现在的包闪电都不带圆圈  发表于 2017-10-4 15:56
xsn8848  某人的包看着标题不错...刷了一进桌面我还没点开来看呢...我就知道什么货色了...换包重刷...盗包狗一毛也别想从我这得到...什么样的包刷过一次之后就再也不刷某人的包...我从来就是这样...  发表于 2017-6-30 23:43
cnxinbo  小杰借技术你们同意了吗。没有同意那就是偷或是打包!!!!  发表于 2017-6-29 16:58
ひづ小杰  红外线修复教程源于我心依旧发在论坛里.并非参考于你  发表于 2017-6-25 10:53
ひづ小杰  我借用过你们团队的东西我从未否认.但我从未盗过你的包  发表于 2017-6-25 10:52
已有 6 人评分贡献 收起 理由
你爸一边哭 + 20 111
huiyj + 10 楼主太厉害了,好崇拜你!
追☆梦想 + 8 ycjeson大大我爱你支持你...
不爱开挂. + 10 移动叔叔有你更精彩!
用你苦 + 2 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 55   查看全部评分

推荐
本论坛最大盗包狗:快乐我期待。建议撤销其版主,如果连版主都盗包,那移动叔叔就没有存在的意义了

推荐
YJ i really appreciate your efforts. You are Rocking

ycjeson  thank you, my brother。  发表于 2017-6-28 08:45

推荐
强烈支持楼主ing……

推荐
盗宝狗死全家

推荐
希望大家好好玩机,共同构建精彩的玩机世界!

沙发
沙发自己占用抱着西瓜看好戏

板凳
支持超哥,打包狗你脸皮真厚,人家辛辛苦苦发出来,你5分钟给别人修改再当做自己包,真是不要脸

报纸
盗包狗死全家

地板
支持原创,打击盗包狗

为什么好多大神不在移动叔叔发包了,因为本论坛盗包狗太多,盗包肆虐。

为什么好多大神不在移动叔叔发包了,因为本论坛盗包狗太多,盗包肆虐。

无回帖,不论坛,这才是人道。

不是大神的包我都不刷,新手偶尔发个一两次包的我也不刷