设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刚买的红米note4x浅兰色突然不开机,不充电。长按短按什么键组合键都没反应,连接电脑

楼主
兔子模式都进不了,我的刚买红米note4x浅兰色才8天,从用第一部手机开始到现在,没见过这么差的手机。小米是第一次买就这样。对小米真是失望.而且还是在官网上抢到的,要是早一天出现这个状况,就直接退货了。7天退货,刚巧第8天出问题。只能换货了。就算换新的,以后都用得不放心,要是过个七八个月又出现这种情况怎么办?早知道这样就不会考虑买小米的手机了。
沙发
兔子模式都进不了,请问怎么线刷救砖啊?我的刚买红米note4x浅兰色才8天,从用第一部手机开始到现在,没见过这么差的手机。小米是第一次买就这样。对小米真是失望.而且还是在官网上抢到的,要是早一天出现这个状况,就直接退货了。7天退货,刚巧第8天出问题。只能换货了。就算换新的,以后都用得不放心,要是过个七八个月又出现这种情况怎么办?早知道这样就不会考虑买小米的手机了。

藤椅
:@:@:@:@兔子模式都进不了,请问怎么线刷救砖啊?我的刚买红米note4x浅兰色才8天,从用第一部手机开始到现在,没见过这么差的手机。小米是第一次买就这样。对小米真是失望.而且还是在官网上抢到的,要是早一天出现这个状况,就直接退货了。7天退货,刚巧第8天出问题。只能换货了。就算换新的,以后都用得不放心,要是过个七八个月又出现这种情况怎么办?早知道这样就不会考虑买小米的手机了。

板凳
:Q:Q:Q:Q:Q兔子模式都进不了,请问怎么线刷救砖啊?我的刚买红米note4x浅兰色才8天,从用第一部手机开始到现在,没见过这么差的手机。小米是第一次买就这样。对小米真是失望.而且还是在官网上抢到的,要是早一天出现这个状况,就直接退货了。7天退货,刚巧第8天出问题。只能换货了。就算换新的,以后都用得不放心,要是过个七八个月又出现这种情况怎么办?早知道这样就不会考虑买小米的手机了。

报纸
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:兔子模式都进不了,请问怎么线刷救砖啊?我的刚买红米note4x浅兰色才8天,从用第一部手机开始到现在,没见过这么差的手机。小米是第一次买就这样。对小米真是失望.而且还是在官网上抢到的,要是早一天出现这个状况,就直接退货了。7天退货,刚巧第8天出问题。只能换货了。就算换新的,以后都用得不放心,要是过个七八个月又出现这种情况怎么办?早知道这样就不会考虑买小米的手机了。'(:'(:'(:'(:'(

地板
兔子模式都进不了,请问怎么线刷救砖啊?我的刚买红米note4x浅兰色才8天,从用第一部手机开始到现在,没见过这么差的手机。小米是第一次买就这样。对小米真是失望.而且还是在官网上抢到的,要是早一天出现这个状况,就直接退货了。7天退货,刚巧第8天出问题。只能换货了。就算换新的,以后都用得不放心,要是过个七八个月又出现这种情况怎么办?早知道这样就不会考虑买小米的手机了。:L:L:L

兔子模式都进不了,请问怎么线刷救砖啊?我的刚买红米note4x浅兰色才8天,从用第一部手机开始到现在,没见过这么差的手机。小米是第一次买就这样。对小米真是失望.而且还是在官网上抢到的,要是早一天出现这个状况,就直接退货了。7天退货,刚巧第8天出问题。只能换货了。就算换新的,以后都用得不放心,要是过个七八个月又出现这种情况怎么办?早知道这样就不会考虑买小米的手机了。:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

兔子模式都进不了,请问怎么线刷救砖啊?我的刚买红米note4x浅兰色才8天,从用第一部手机开始到现在,没见过这么差的手机。小米是第一次买就这样。对小米真是失望.而且还是在官网上抢到的,要是早一天出现这个状况,就直接退货了。7天退货,刚巧第8天出问题。只能换货了。就算换新的,以后都用得不放心,要是过个七八个月又出现这种情况怎么办?早知道这样就不会考虑买小米的手机了。

兔子模式都进不了,请问怎么线刷救砖啊?我的刚买红米note4x浅兰色才8天,从用第一部手机开始到现在,没见过这么差的手机。小米是第一次买就这样。对小米真是失望.而且还是在官网上抢到的,要是早一天出现这个状况,就直接退货了。7天退货,刚巧第8天出问题。只能换货了。就算换新的,以后都用得不放心,要是过个七八个月又出现这种情况怎么办?早知道这样就不会考虑买小米的手机了。太生气了,无法HOLD啦 >_<......