设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 不用刷机、root解决pro3王者荣耀卡顿、掉帧问题

这是写给不会的人看,懂的可以交流讨论。
我先用王者荣耀给大家看一下CPU频率,及帧率和温度。[url=]Screenshot_20170612-155035.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-155709.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-160012.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-160139.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-160149.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-160522.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-160531.jpg[/url]
操作步骤
*#*#9756#*#*进入工程模式,点击开关配置,里面有一个高温配置,保留后台,这时候让手机不要过热,因为太热会锁频,清理后台也行,但是保留高温配置后台,然后在手机不热的情况下随便开应用,因为在开启一瞬间CPU会满载工作,这时候切回高温配置界面点击开关这里注意一定要在CPU高频时按(可以用PerMon看着频率),这样就可以把CPU最高频率限制在当前,也就是说不管开应用还是什么,最高工作频率就是你在点开关时的那个频率,所以限制在多少看你自己了。(以前以为随便点一下就可以王者不卡,当时也确实不卡,但是之后有几次怎么开关都没用就像是坏了,然后就发现这个规律了,他不是关温控,而是你怎么设置CPU的工作频率来达到温度控制效果。假如你在CPU满载时关温控,那么玩游戏绝对不卡,但是温度和功耗会增加,有利有弊,学会后你可以在玩游戏时开,平时可以关掉)
然后我测试王者给大家看一下CPU频率,及帧率和温度。(如果再用畅玩开高帧率妥妥的,小心被封号试一下可以别被封号了
[url=]Screenshot_20170612-161228.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-161914.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-162054.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-162345.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-162427.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-162642.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-162822.jpg[/url][url=]Screenshot_20170612-162827.jpg[/url]
以上均是实测,杜绝造假。

刚进去游戏

刚进去游戏

打团

打团

FPS14

FPS14

中途切出去看温度

中途切出去看温度

切进来后提示画面卡

切进来后提示画面卡

打完后切出去看温度

打完后切出去看温度

限制的最高频率

限制的最高频率

温度

温度

因为不卡,所以就多截了点温度的屏

因为不卡,所以就多截了点温度的屏

温度

温度

李白把我家偷没了

李白把我家偷没了

打完后温度

打完后温度
首次发帖,有点乱,那就看文字,杨戬是测试前玩的,黄忠是测试后的,之前的温度一般就41.7℃,cpu基本不会高频,后面的测试不会卡,但是温度会上升。

楼主用的是哪个版本?我20s,在配置界面按主页键没反应。

yujack7 发表于 2017-6-12 22:59

我用的最新26s,是*#*#9756#*#*,一般官方系统都可以的

最新发现,如果cpu满载,机身发热会出现短时间掉核现象,

yujack7 发表于 2017-6-12 22:59

不用按home按返回就可以了,或者下拉菜单点通知管理在按home 键,只要你能从后台直接点击进去那个页面就可以了,只要cpu在高频率时你就按开关,不一定要开其他应用,只要处理器能高频率就行,抓住时机锁住就行,随你怎么折腾,不管怎么弄,只要在高频率时第一时间锁住就行了

临时候去的

我只想说,只要39度以下开启高温不降频,基本可以打到20电,都不卡

56546456216 发表于 2017-6-13 09:58
我只想说,只要39度以下开启高温不降频,基本可以打到20电,都不卡

达到20电什么意思

明白了,感谢楼主。就是操作不够直观,要是有个调节的界面就好了。另外怎么恢复默认呢?

yujack7 发表于 2017-6-13 19:13
明白了,感谢楼主。就是操作不够直观,要是有个调节的界面就好了。另外怎么恢复默认呢?

关了就行,其实在低温时你从开始到配置界面操作时,CPU也会高频,楼上说的39℃好像也可以。

jesifer 发表于 2017-6-13 13:11
达到20电什么意思

电量剩余百分之二十