设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 看到很多小白,给大家科普一下X920

我是玩X910过来的,手上有一台X910  X版。二台X920,对乐视这二批X910 X920很了解。先说下X910,X910分X版和非X版(非X版分为空白版和量产版)按CMIIT ID来定义。X版可以刷max2的所有包。非X版不能刷。刷了就黑砖。目前非X黑砖还没一个能救活的。只能换主板和字库。X910也没有9008救黑砖的包。官方不更新系统。

X920是工程机,官方也不更新系统,只有机器自带的。所以说没有Fastboot刷机包和9008救黑砖的包,如果你收入max2的包必黑砖,所以刷机小心。

第三方刷机包暂时只有那收费群的。我是跟着群主从X910到920群的,大家理性理解,别人给我们弄包无推广,也要电费,时间,精力。EUI5.9  MIUI  FLYME6都在更新。不说了说多了又有人说我是拖。
910的x和非x是什么意思?

官方系统有能root的办法吗

小米的系统没有root啊

sdrams 发表于 2017-6-18 16:25
小米的系统没有root啊

miui8 root了,刷过的路过。

嗯, 这个是要普及的

你辛辛苦苦为大家做包、收集整理资料,弄一个收费群大家也是可以理解的,可你他妈弄个账号天天在论坛了以第三人称说收费群这好那好你当大家都傻逼呢?直接说我弄了个收费群,群内资料入群后全部免费会死是吗?

请教大神,怎样分辨X910的X版和非X版呀,非常感谢。

cxb888 发表于 2018-5-4 17:31
请教大神,怎样分辨X910的X版和非X版呀,非常感谢。

后壳上有写着xxxxxx的就是x版啊

感谢楼主的热心分享

lhwlaile 发表于 2018-12-5 18:41
感谢楼主的热心分享

现在 X910救砖包和9008 就黑砖有的是。我的就是非X910 ,玩机刷机已经刷了好多次 9008 了。现在刷X820 所有官改包(除MIUI10外 )加刷补丁全部正常。。。现在朋友有搞出 X910 的030S ,使用中!