设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其他类别] 移动叔叔--追☆梦想:安卓各机型黑砖修复 刷写第三方rec 获取roo 解除账号锁

楼主

各位移动叔叔论坛网友本人擅长
各种机型的黑砖修复。
1)乐视系列机型修改系统底层引导 解决各种黑砖    字库更换。解决刷机报错问题 红灯故障. 黑砖写底层.
2)米系列救砖解锁  
3)360各机型故障  
4)杂牌机  山寨机刷机修复系统  救砖
5)各种机型解锁 账号锁解除  强刷
6)刷写移动叔叔论坛各机型第三方rec  获取root权限  第三方rom
对于手机玩机各种疑难问题    可与我联系    尽我所知帮你解惑 .感谢移动叔叔论坛平台提供了你我相聚.
在说多少都是没用的  让实力来证明一切

刷机属于软件操作 只要刷机方法正确是不会对手机的硬件有问题的。移动叔叔论坛客服刷机一切走正确流程 一定会尽心尽力 做到最好最安全 。

特别说明:
因为机型的不同。有些问题是没办法远程解决的。避免退款周期。需要帮搞的网友请先咨询本人在下单哦
QQ 2406966174
备用QQ3175812441
  移动叔叔--追梦想

追☆梦想  QQ2406966174 3175812441 3221933558 都是本人客服号  发表于 2022-6-9 18:45
沙发
楼主技术真的不错,我的乐视s3让我手贱把BootLoader区块给格式化了,开不了机,黑屏,只能亮个红灯,网上脑补了几天没个结果!没办法就在准备返售后的时候,抱着试试的心理,咨询了楼主!(真心不想走售后,都说乐视售后垃圾,来回往返估计要一个月了!乐视最近负面新闻不断哦!)楼主说是底层刷坏了,没问题,她能搞定,开了远程,传文件,修复。没用一个小时就搞定了,还帮我把串号也刷进去了!早知道这样,早点找楼主就好了,也不用焦头烂额的搞了好几天也没个结果了!移动叔叔技术力量真不是吹的!!

藤椅
请教大神,怎样救360n5,root后由033卡刷083,黑砖

板凳
楼主,我的小米5黑砖了开不了机,能刷好吗?你不在线,能加我QQ55695219帮我吗

报纸
基带文件怎么唰?

地板
乐视2 手机变黑砖 无法开机 屏不亮 无振动,驱动不停的刷新 连不上手  有办法救砖吗   QQ14020792

追☆梦想  论坛目前发布黑砖教程 不会可联系右侧移动叔叔论坛服务号800133044咨询任意客服或者直接联系本人QQ2406966174  发表于 2017-12-18 14:40

怎么远程刷机    怎么联系你们

大神我的乐视x620倍黑砖了怎么办

你们都没有我注册的早

怎么联系你啊,有联系方式没

酷派5891Q充电的时候黑砖,有没有办法救回资料

乐视x829串号没了  能弄吗