设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[MTK X20 ROM] 【LineageOS】【搬运】乐视2 LO13 Rom

X620

机型名称:X620
安卓版本:6.0
ROM作者:Kangburra
ROM版本号:6.0.1
ROM类型:
ROM特点简介:LineageOS13 完整ROOT 流畅 无推广
ROM特点简介:LineageOS13 完整ROOT 流畅 无推广

帖子原文:
This is a fully working version, I have been using for several weeks without issue.
Credit to Verevka for device tree (Apollo Lite).
Credit to Graineeg for camera libraries.
Credit to Chainfire for root zip and apk.
HOW TO INSTALL
Reboot to TWRP
Data wipe (unless you are on CM13 or LO13)
Install ROM zip file
Install gapps (option)

KNOWN ISSUES
Battery usage is high
SupserSU icons disappears from app drawer, use dialer code to access settings *#*#SUPERSU#*#*
Photos are full 21mp resolution.
Video is 1920x1080 @ 30fps
Root is included
Gapps are not.

作者提到有几个问题.
问题1. 作者说的耗电高,感觉对于这个机子伤心的我来说,我不在乎了,流畅就行,如果有大神能优化一下更好。

问题2. SupserSU图标从应用抽屉消失,使用拨号器代码访问设置 *#*#783778#*#*

问题3.照相问题,手机像素就这样,更何况我不拍照,没测试过

问题3.GAPPS 是啥 我百度了下 Global Alliance for Project Performanace Standards  看不懂,瞬间晕了,跳过,自己琢磨

网友反映:使用电信卡貌似有问题,楼主没电信卡,就试过了
楼主体验:

ROM作者用了几周了,rom能正常运行,我自己也试了下也能用,没啥大问题,支持【中文】
1.桌面是不是LineageOS原生的我也不知道,
2.感觉相机应该不是,应该不是狗哥相机,我没测试过,就喵了一眼。
3.文件浏览器不怎么好用,我自己换上了RE浏览器
4.好像充电不是特别快,可能是我的错觉,
5.重启很爽,有软重启,恢复模式,引导模式。
6.玩王者荣耀还行吧,我个人觉得,自己装伤xposed框架 修改机型 小米5, 高帧也能开。

7.桌面不怎么喜欢,我自己换了BUZZ, 加上主题就这样了如下图,个人很喜欢。
Screenshot_20170524-102912.png Screenshot_20170524-102916.png 其他图片

1.png 2.png 3.jpg 4.jpg Screenshot_20170524-100542.png Screenshot_20170524-100631.png

1846321902  帮你补充一下,Gapps就是谷歌全家桶软件  发表于 2017-5-24 10:48

我只是路过打酱油的......

gapps  Google apps 啦啦啦

可以可以可以

精品资源,强烈推荐!

强烈支持楼主ing……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

淡定,淡定,淡定……

强烈支持楼主ing……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

淡定,淡定,淡定……

精品资源,强烈推荐!