设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

刷recovery中文版刷不进,说明一下,希望对你们有用。附件yaffs

楼主
我虽然帮了10多个朋友搞了A68E可是,我都没遇到你们这样的问题。竟然刷不入。。

我完全使用yaffs刷的,因为自己使用这个软件比较熟练。
刷原版移动叔叔,卡着,就取出电池,直接开机进系统,使用自己修改的中文版rec,都是反复这样帮朋友刷入中文版的,使用了2个文件就刷入了。

一个是原版移动叔叔的。
一个是自己修改过的中文版移动叔叔rec。

出现黄色感叹号就代表没root好,没有刷入。
卡住在中国电信的,已经刷入了,可是没完全能进入rec。
这样明白解决方法吗?

出现黄色感叹号,先进行root,怎么确定已经root了?最重要,打开移动叔叔工具箱或者yaffs软件时,有没有提示该软件获得最高权限。
卡在中国电信的,那么使用别的rec再次刷入,试试。

我修改的rec除了我发上去的之外,还有我发的rom刷机包,zip压缩包内可以自行提取。recovery.img
这样说了那么多,应该明白吧?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提醒:刷入中文版recovery,使用手机终端机刷recovery.img时,一定要选择recovery,不要选择错boot,选错可变假砖头的。

登录/注册后可看大图
沙发
gsrere

藤椅
感谢楼主分享

板凳
什么东东呀,看不懂