设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 联想乐檬 K50-T5_Flyme 6.7.5.23 beta

楼主

K50

机型名称:K50
安卓版本:5.X
ROM作者:K50
ROM版本号:6.7.5.23
ROM类型:
ROM特点简介:同步更新,稳定流畅!
ROM特点简介:同步更新,稳定流畅!

官方更新:

功能调整
每个功能从创造到落地都花费了巨大心血,只为给魅友们带来更多惊喜,本次更新包括系统升级、微信小视频播放和输入法等。
• 系统升级
在系统升级前加入联网校验,提高升级可靠性
重新调整升级消息的推送逻辑,由你掌握选择权
取消 root 手机的夜间升级功能,确保升级有效性

• 系统
优化微信小视频的清晰度,给眼睛最舒适的体验

• 输入法
优化输入手势,对长按输入时的下滑快捷输入进行了调整,减少误触的发生

问题改进
感谢魅友们的积极使用和反馈,新版本已修复了包括但不限于以下等问题,强烈建议全体魅友们升级,从而获得更好的操作体验。

• 系统
修复手机升级后会有持续 3 分钟的卡顿现象
修复清理运行内存后出现的死机、无响应现象
修复通知栏快捷开关下方的图标与第三行图标重叠的现象
解决 PRO 6 Plus 分身应用首次登录第三方应用失败的问题
解决听音乐或者来电铃声时,声音会有加速播放的情况
解决卸载栏没有毛玻璃效果的问题

• 设置
修复 魅蓝 E 在主人模式下可查看隐私照片的现象

• 电话
修复访客模式下,在联系人分享界面锁屏后切换至主人模式,打开电话闪退的现象

• 蓝牙
修复连接蓝牙耳机后播放音乐,偶现听微信语音消息时音乐短暂外放的现象

• 文件管理
解决根目录中自动生成未知文件的问题

• 图库
修复开启隐私相机后,所拍照片没有上锁的现象

• 输入法
修复点击候选词无效的现象
修复移动快捷短语时移动文字显示异常的现象
修复切换为笔画键盘或者九宫格键盘后,拼音区显示异常的现象

• 语音助手
修复录入指令为“打开 GPRS/移动数据”后,回复“数据连接被远程禁用”的现象

• 音乐
修复搜索歌曲后长按进入选择模式,多次上下滑动出现闪退至首页的现象
修复收藏相似歌曲后取消收藏,之后无法再次收藏的现象

• 计步器
修复恢复出厂设置后,计步数据异常的现象

个人更新:
-内核代码调整
-去除状态栏手电筒图标
-去除开机SD卡检测
-更新Xposed安装器
-更新Xposed edge
-更新**版魅工具箱(请勿升级版本)
-添加版权标识

PS:本ROM未经允许,禁止二次打包,望打包狗自重!也请机油监督。支持正版!

乐檬K50-t5交流群:群号码:488424543
本人会持续跟进乐檬K50-t5的第三方ROM,会优先在交流群内内测!

简单爱不简单  平安医生能用了吗?  发表于 2017-5-23 21:16
简单爱不简单  平安医生能用了吗?  发表于 2017-5-23 21:13
沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅

板凳

精品资源,强烈推荐!

报纸

淡定,淡定,淡定……

地板

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享

精品资源,强烈推荐!

强烈支持楼主ing……