设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[高配版ROM] 红米 4高配MIUI7.5.19 主题破解 xposed框架 超级授权 RE管理器 强力卸推广 杜比+V4

楼主

红米4

机型名称:红米4
安卓版本:6.0
ROM作者:消魂87
ROM版本号:7.5.19
ROM类型:
ROM特点简介:smoothly !energy-efficient!
Functional requirement!
ROM特点简介:smoothly !energy-efficient!
Functional requirement!
刷机须知:

为了避免重要数据丢失,请大家刷机前备份重要数据。
确保你的手机已刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机,
刷机前做好备份工作,双清手机,再次输入。
刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,

为了获取更好的体验建议重启手机。

【ROM简介】
基于官方MIUI 最新国内7.5.19 精简制作
完美内置ROOT权限,双清不丢失

破解小米主题,收费主题和字体任意下载
优化电量耗损,改善手机待机能力

去除很多MIUI无用组件
杜比音效,V4双音效 单刷包增加RE管理器,强力卸推广
删除官方无用的软件

开启ROOT权限,使用SuperSU授权内置xposed框架
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢.

更新日志:

【系统】
修复 超声波接近传感器不能使用问题(小米MIX)

【电话】
修复 通话时对方会听到回声的问题

【短信】
删除 服务号、推荐短信、定时短信和**称呼,短信更轻量流畅

【桌面】
优化 最近任务一键清理的按钮高度
修复 时钟、日历和天气桌面图标大小异常的问题

【天气】
修复 因应用商店升级天气App,导致开发版无法看到空气质量改版后新界面的问题
修复 逐小时预报中风向始终不变的问题

沙发
SUPERSU 给RE管理器授权 ,推广在\system\app下

藤椅

淡定,淡定,淡定……

板凳

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板

淡定,淡定,淡定……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

感谢楼主的热心分享

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……

无回帖,不论坛,这才是人道。