设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 小米6利用NFC功能模拟门禁卡的详细图文教程

楼主
前提:小米6手机一部。最新开发版7.5.5(之前的开发版也可以,就是要root权限)。
第一步:手机刷最新开发版系统,这个自己找教程吧,论坛多的是,最好是线刷,刷的完全。
第二步:手机root。开发版进安全中心,开启root权限。把NFC默认钱包改成HCE钱包(没有这个选项就安装一个工商银行客户端就有了)
第三步:解锁system分区。这个论坛有很多教程,大家可以自己鼓捣,我只说下最简单的,手机安装nfc emulator4.08版,然后进去后一键登录,注意要给予它root权限,然后有个环境检测,会提示你软件未注册和system分区未解锁。然后点击一键解锁,手机自动重启,就OK了!
第四步:读取门禁卡,打开NFC emuladtor软件,门禁卡放手机后面,读出卡的ID,十六进制的。比如:F23:2E:AD这样的,记录下来
第五步:模拟门禁卡:这一步有个简单的方法,就是继续用这个NFC emuladtor软件,但是软件是收费的,9.99元,有钱人可直接购买,也可以找大神破解,软件注册成功后直接点击模拟卡,选择你读取的门禁卡就可以!
我不会破解,又不想花钱,就写下面教程:
用RE打开系统目录(re要给予系统权限)/etc/libnfc-nxp.conf,找到这个文件,然后用文本编辑器修改(修改前注意备份),修改部分见图:
沙发
感觉好难
方法

藤椅
楼主盗用我发表在miui论坛的帖子!

板凳
学习了,有空再试试,谢谢分享~

报纸
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!