设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【Blade A1】魅族Flyme 6.7.5.9 beta 5月9日更新

ZTE C880A

机型名称:ZTE C880A
安卓版本:5.X
ROM作者:航行天宇
ROM版本号:Flyme 6.7.5.9 beta
ROM类型:
ROM特点简介:中兴BladeA1 Flyme 6刷机包,版本号7.5.9 beta.
ROM特点简介:中兴BladeA1 Flyme 6刷机包,版本号7.5.9 beta.

ROM制作者:航行天宇
卡刷教程:
首先你必须刷入第三方中文recovery方可输入本ROM
其次,将本帖刷机包下载后放置到内置SD卡或者外置SD卡中
第三:进入第三方recovery中,双清。(即恢复出厂设置,清理缓存)

第四:重启-重启到recovery
第五:再次进入rec后安装ZIP刷机包进行刷机操作,刷完重启设备开机咯!

更新日志:

不支持指纹与自带硬件计步

计步问题暂时依靠第三方自动计步功能解决,软件:动动计步器;注意QQ健康的授权和微信的绑定设备来同步.如果效果不太好,可以调整一下设置里的灵敏度.

请自行复制链接来下载,http://www.mandian.com/
其他计步软件都无法正常使用(除移动终端设备,如:小米运动等第三方运动终端产品同步)

基于魅蓝Note2 Flyme 6.7.5.9 beta版本提取制作,
同步Flyme更新至最新版本Flyme 6.7.5.9beta 详细说明如下:

联通移动4+3+2切换,电信只能数据,蓝牙,短信,通话,声音,相机,GPS等全部通过测试正常。

相机修复与移植教程来自刷刷更健康的砖家

andscreen_19_200330.png andscreen_19_200352.png andscreen_19_200415.png andscreen_22_120512.png andscreen_19_201015.png
1.添加Root 授权

2.系统很流畅,值得一刷

3.默认开启USB调试模式与MTP文件传输

4.合入Adsafe源Hosts,能够屏蔽大部分主流视频网站片头广告及部分网页广告

其他Flyme6官方更新特性:
• 桌面
优化桌面天气插件,更加丰富的信息,让你一眼知悉
路径:长按桌面 - 添加工具
• 文件管理
新增回收站功能,轻松找回并恢复15天内的小文件

我的沙发我做主,果断支持楼主!

无回帖,不论坛,这才是人道。

感谢楼主的热心分享

感谢楼主的热心分享

我只是路过打酱油的......

感谢楼主的热心分享

感谢群主的热心分享。

精品资源,强烈推荐!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

无回帖,不论坛,这才是人道。