设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[高配版ROM] 红米4高配版 MIUI8.2.1稳定版 无广告/精简优化/破解主题/完整ROOT/适合长期使用

红米4高配版

机型名称:红米4高配版
安卓版本:6.0
ROM作者:狠想辉煌
ROM版本号:1
ROM类型:
ROM特点简介:基于官方MIUI8.2.1优化制作,流畅稳定大运存!
ROM特点简介:基于官方MIUI8.2.1优化制作,流畅稳定大运存!
〖刷机步骤〗
1.首先解锁BL模式
2.刷入第三方recovery
3.进入recovery模式
4.双清后刷入本包

***本包主打流畅-稳定-省电,无花哨功能适合长期使用***
1.去除miui内置广告 任何联网状态下都不会弹广告
2.状态栏下拉去除搜索框(以及桌面上划搜索框) 快捷键改为4x3的布局
3.破解个性主题,可以任意使用付费主题,无需登录账号,直接下载使用即可。
4.破解系统签名验证,可以任意安装**版apk应用
5.破解卸载限制,卸载系统应用不卡MI
6.修改外置SD卡为可读可写属性,防止有些第三方应用无法写数据到外置SD卡。
7.关闭内核中的SELinux 可正常执行Shell脚本文件
8.系统apk全部dexodex化,减少内存占用。全局Zipalign优化,减少运存占用
9.添加完整root权限,各种神器想用就用
10.去除系统更新,防止自动更新导致出现不必要的问题
11.恢复MIUI7后续版本取消掉的MIUI经典女神墙纸

吾之荣耀离  为啥系统软件卸载不了 怎么解决  发表于 2017-5-3 23:37
wz75446  看图片基带是v36 咋整地?低版本提取的?  发表于 2017-5-3 08:35
已有 1 人评分贡献 收起 理由
vampire8635 + 3 做个813的

总评分: 贡献 + 3   查看全部评分

真的,楼主发布的rom虽然比较少,但却是质量最好的。建议做一个8.1.3.0的,目前是最好用也最省电的一个版本,谢谢。

安装之后第三方应用一堆,还用第三方的应用取代官方应用,刷完就不想用了。

最喜欢楼主的包,能不能做个8.1.3的?目前这个版本最好用。

没有xposed框架和点击状态栏锁屏模块,加入后和双击亮屏配合才真的完美了,望改进

新手试试

无回帖,不论坛,这才是人道。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

精品资源,强烈推荐!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!