设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[民间Recovery] 跪求 神舟P9 (MT6795) 第三方Recovery

楼主

唯一的一个1000元的2K屏机,性价比高,可惜太小众,分论坛根本没人,在这里求一个Recovery,
还有请问,TWRP/CWM 是什么意思?谢谢
沙发
有官方线刷包么

藤椅

谢谢版主回复,我没有官方包。我是想恢复使用Google的功能,安装Gapps. 网上搜了些乐视1S,红米Note2 MT6795的 recovery, 不知会不会让手机变砖。
还有,问一下,我为什么不能在帖子里发图片呢?是权限不够吗?

板凳
没有官方线刷包,是不是容易变砖啊?
要不我试试线刷Gapps.

报纸
a官方系统包,网上下了2个,也不知道是不是真的

地板

原来我找第三方Recovery, 只是为了安装Google应用(Gapps), 现在安装了5.0谷歌框架,再安装Google play services, 已经能科学上谷歌了,哈哈,这样就不用冒险装第三方Recovery咯。

贴上神舟机载3e Recovery 打开的图片,隐藏的10来个G,不知道装了些什么垃圾

freeelectron 发表于 2017-5-4 19:12
原来我找第三方Recovery, 只是为了安装Google应用(Gapps), 现在安装了5.0谷歌框架,再安装Google play se ...

请问楼主是如何安装GOOGLE框架进机的呢? 谢谢.

quakebug 发表于 2017-5-15 23:31
请问楼主是如何安装GOOGLE框架进机的呢? 谢谢.

上 apkmirror 网站, 下载5.0 的 Google services framework。
这个烂神舟,5.1的框架居然不工作。

freeelectron 发表于 2017-6-4 19:42
上 apkmirror 网站, 下载5.0 的 Google services framework。
这个烂神舟,5.1的框架居然不工作。

谢谢了. 但好象没有5.0的, 只有5.1. 下面一个6.0, 然后就是4.0.4了

同求哇。自己移植的触屏失灵。我这有提取的官方的 REC和内核。