设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] ★★★miui8国际/波兰版都能用小米钱包(刷公交卡和闪付)你还用官方版干啥?★★★

楼主

miui8,国际版、波兰版的好处不用再详说了(没广告,没杂七杂八的垃圾功能,清爽流畅),但最大的缺陷就是无法支持小米钱包(刷卡闪付等)。苦于不愿意放弃小米钱包(NFC刷公交卡,银行云闪付等),很多人都只能默默忍痛割爱重新选择回广告多、垃圾软件多的官方版miui。毕竟NFC的刷卡闪付功能还是很多人看重的功能!

现在好消息来了,有大神研究出如何在国际版、波兰版等miui8上正常使用小米钱包(刷公交卡和云闪付),亲测成功。拿来分享给大家,从此告别坑爹的官方miui!

详细步骤如下(认真看,看少了步骤导致不成功或出其他问题不负责):
1)在你现有的官方miui的小米钱包中,开通对应的公交卡和银行闪付,绑定好相关银行卡,并且不要退出小米账户;(退出了会注销,波兰版miui下暂无法支持加卡,只能用现有的)
2)找到合适的波兰版/国际版固件,下载,连同本文最后提供的小米钱包等apk,放入手机储存中(推荐极光大大的波兰版固件,如7.4.20)
3)重启进入twrp,双清,刷入波兰版/国际版固件(具体过程不详细介绍,大把帖有);
4)刷好新系统后,第一次开机登陆自己的小米账号;再安装本文提供的小米钱包和小米智能卡apk两个程序!大功告成!
注意:如果装极光大大的rom,内附的“黑域”一定要解除对“小米钱包”和“小米智能卡”的自动阻止,否则打开小米钱包后会出现无法正常加载。

所提供的程序包由miui论坛的Enhau大神提取,安全性未知个人声明不承担任何由此引起的风险及任何相关法律责任(我只是转发而已,个人自测没问题,如你发现有问题,请提供足够证据后我立即取消链接)相信的就用,怕被盗的就别用。另外大家低调使用,以免官方封了此bug~~

miui波兰版小米钱包下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1nvmMk7R    密码: 8bpt

沙发
赞赞

藤椅
吗啊,我找这个好久了,谢谢

板凳
厉害了,楼主和我想到一起了

报纸
我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板
楼主 那要是照你这么说 能不能安装在其他系统 比如 废了米 上面?