设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐Pro3 最新官网023S 无损精简 优化 ROOT 流畅省电

乐Pro3

机型名称:乐Pro3
安卓版本:6.0
ROM作者:八戒赏月
ROM版本号:最新官网023S
ROM类型:
ROM特点简介:乐Pro3 最新官网023S 无损精简 优化 ROOT 流畅省电
ROM特点简介:乐Pro3 最新官网023S 无损精简 优化 ROOT 流畅省电

Pro3 最新官网023S 无损精简 优化 ROOT 流畅省电

by 八戒赏月

ROM简介
基于最新
LE_ZL1_LEX720-CN-FN-WAXCNFN5902303282S-5.9.023S稳定版制作
解决安卓签名限制,安装优质软件不受阻
保持odex分离,开机速度快,运存占用小,发热低

支持init.d脚本开机自启(system/etc/init.d)
保留系统自带全部主题,乐视视屏,我的乐视等
精简官方定制和不常用apk,释放内存
精简无用lib库文件和测试视屏、图片等

加入最新版SuperSU授权,完美ROOT
集成busybox二进制程序,安装指令集,方便高级用户

优化WiFi信号和接收范围,减少断流
深度省电优化,降低待机功耗和待机频率,延长待机
zipalign优化,减小分区占用,更流畅
内置几款实用软件,均支持RE管理器或手动卸载

注意事项
刷机前备份好个人重要资料
刷机后第一次重启比较慢,请耐心等待
第一次使用授权,最好先点开授权后台运行,在设“置中” 将“信任系统程序”勾选

ROM截图

Screenshot_20170413-114933.jpg Screenshot_20170413-114936.jpg Screenshot_20170413-115030.jpg Screenshot_20170413-115035.jpg Screenshot_20170413-115043.jpg Screenshot_20170413-115048.jpg

刷机方法
刷入第三发recovery,大家自己论坛搜索刷入教程
关机状态下同时按住音量+和电源键,出现开机第一屏松开,进入recovery
选择“清除”,滑动恢复出厂设置
选择:安装“滑动刷入下载好的zip格式包
重启手机,完成刷机

刷机后第一次重启比较慢,请耐心等待

q8411300  之前刷的你的20s精简版,能不双清直接刷这个吗  发表于 2017-4-24 09:30

淡定,淡定,淡定……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

支持支持

支持支持

强烈支持楼主ing……

太给力啦~楼主V5!

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!