设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[全网通ROM] 360 N4全网 049 完美ROOT 摇晃锁屏 虚拟按键 DPI 布局切换 杜比蝰蛇 UI增强 稳定省电

楼主

360 N4全网 049 完美ROOT 摇晃锁屏 虚拟按键 DPI 布局切换 杜比蝰蛇 UI增强 稳定省电

机型名称:360 N4全网 049 完美ROOT 摇晃锁屏 虚拟按键 DPI 布局切换 杜比蝰蛇 UI增强 稳定省电
安卓版本:6.0
ROM作者:1
ROM版本号:1
ROM类型:
ROM特点简介:360 N4全网 049 完美ROOT 摇晃锁屏 虚拟按键 DPI 布局切换 杜比蝰蛇 UI增强 稳定省电
ROM特点简介:360 N4全网 049 完美ROOT 摇晃锁屏 虚拟按键 DPI 布局切换 杜比蝰蛇 UI增强 稳定省电

刷机须知:
确保你的手机已解锁(解锁教程论坛都有)
并刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关(删除软件等)疑问
可加群(完全免费):360手机刷机中心 563956922

不支持XP,新版本360均不支持,尝试修复XP,
一直失败,所有拖了好几天才发布
完美ROOT,如果未弹窗授权框,请进superSU设置默认授权即可

基于官方升级底包到049版本制作
主打稳定省电,追求细节完美
支持ROOT权限,内置到system,授权快速
支持Busybox指令集功能
默认去除桌面3D插件,修改为天气时钟
全局UI增强,简洁大气
保留遥控,出行卫士等可卸载组件
新增蝰蛇音效V2.5,需要自行激活驱动
高级设置新增布局切换功能
支持官方风格和IOS三段任意切换
DPI建议420以上,效果好,没BUG
低于420可能需要自行安装桌面
去除官方无用程序和组件相关
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
重新完整打包ROM,刷写完整快速
优化个人第一版电量耗损相关问题
优化桌面布局,常用应用调整到桌面
破解系统核心验证,安装无压力
内核开启兼容模式,支持第三方
加入个人自编译高级设置V1.0
加入酷炫摇晃手机锁屏功能,代码实现
加入状态栏右上角锁屏,高级电源菜单
加入状态栏中间虚拟home按键
加入状态栏左上角虚拟任务按键
加入状态栏风格切换,支持三段和官方
加入DPI自定义功能(首次授权较慢)
加入CPU调频,自定义CPU大小模式
加入高级电源菜单管理,可重启recovery
加入中兴屏幕助手,支持开关
加入来电闪光灯,默认开启
优化电量耗损,改善手机待机能力
大量精简官方无用软件和资源
去除部分系统多余主题,减少体积
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
加入杜比全局音效,多种音效场景
开启ROOT权限,使用SuperSU授权
授权管理挂在data上,请勿卸载
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢

lp80108  怎么没有授权软件superSU。让我怎么root  发表于 2017-6-2 17:20
heckso  已经刷机,但本机测试不是很理想,流畅度不好还有授权,我就没看见授权软件  发表于 2017-4-7 06:24
杰哥他哥  大神,移植别的ui吧官方没有可玩性  发表于 2017-4-6 23:58
wang9898  为什么我刷包的时候,出现类似这样的错误呢: Mount: failed to mount /dev/block/platform/mtk-msdc.0/by-name/system at system:device or resource busy  发表于 2017-4-5 23:11
shidongzhi  等XP修复好!谢谢楼主  发表于 2017-4-5 22:38
推荐
wang9898 发表于 2017-4-4 19:53
楼主已经说了不支持,你如何做到的,可以透露一下吗?先多谢了

我刷的极光的也是049 禁用钩子就可以刷

沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
感谢分享,可惜不能支持XP,真不知道360做了什么改动。

板凳

无回帖,不论坛,这才是人道。

报纸
可以刷xp

地板

楼主已经说了不支持,你如何做到的,可以透露一下吗?先多谢了

太给力啦~楼主V5!

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!

谢谢分享!

强烈支持楼主ing……