设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 乐pro3(x720)一机多系统刷机教程!(12月26日更新app支持pro3)

楼主

开始前的注意事项:

1、以下教程本人亲测通过,本人不对因为本教程而导致的后果承担任何责任!

2、刷机前必须做的步骤:手机重启到 twrp recovery,选择“备份”——只勾选“boot”——选择“存储位置”为内部存储——滑动下面的按钮确认备份——提示备份成功;

3、切记:建议手机本身安装的为EUI系统(主系统),并且已经登陆了EUI的云服务,如果是其他ROM请取消主系统的锁屏密码,通过下面教程安装的为副系统,进入副系统后,不要设置密码和指纹!进入副系统后再回到主系统,主系统的锁屏密码或者指纹可能会变化,解决办法是:连续错误5次,然后点“忘记密码”,通过乐视帐户即可重置密码,或者进入twrp里删除密码文件。进入主系统后,再进副系统会导致副系统的密码错误;
4、如果进入副系统时,卡死在开机画面,无法正常进入系统,请将手机重启到 twrp recovery,选择“恢复”——选择步骤1里备份的boot文件——滑动下面的按钮确认恢复——提示恢复成功——重启手机,即可恢复启动到主系统。

一、必备条件:
1、乐pro3手机一台,可用空间不小于6GB;
2、手机已root;
3、手机已安装twrp的recovery;

更新:多重引导9.3版本已经支持pro3了,无需修改机型(步骤三 1 的操作),9.3版本链接: https://pan.baidu.com/s/1kUFiDWb 密码: ch9f

二、必备工具:
1、链接: https://pan.baidu.com/s/1pLR2a8b 密码: uwhx。下载并将DualBootPatcherAndroid-9.1.0.apk(英文版)或者9.2中文版;  
2、你要安装的第二个系统的刷机包文件,将其复制到手机内;
3、re文件管理器。

三、操作步骤:
1、打开re文件管理器,找到 /system/build.prop 并打开编辑,找到里面的 ro.product.device=le_zl1 将红色字符改为 le_x2,保存并退出,然后重启手机;
2、安装DualBootPatcherAndroid-9.1.0.apk;
3、以下内容引用其他网站教程,按照下面教程操作,关键步骤我会以红色字批注:

打开安装好的DualBootPatcher,并给予root权限;

登录/注册后可看大图

点击左侧汉堡菜单中的Patch Zip File;

登录/注册后可看大图

点击右下角的加号按钮,点击Add flashable zip;

登录/注册后可看大图

如果你的手机的原系统是MIUI系统,在这一步进行之前则需在设置-更多应用-中将文档应用启用;

登录/注册后可看大图

选择你下载好的刷机包;

登录/注册后可看大图

在Device中选择你的手机型号。因为小米3和小米4的ROM通刷,故小编选择了Mi3W;

注意:这里会自动选择机型为le_x2-LEECO MAX2(如下图),如果不是默认这个选项,那就是你修改机型没有操作正确或者没有重启!

kenwang518  请问,双系统密码和指纹设置一个同样的,切换时还提示密码错误吗?另外,副系统可以备份吗?如果好用,可以把主系统再刷成别的吗?  发表于 2018-1-16 19:46
已有 2 人评分贡献 收起 理由
追☆梦想 + 5 移动叔叔有你更精彩!
默默凶 + 5 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

推荐
副系统刷不了,就三行红字

推荐

推荐
hua2007 发表于 2017-4-2 12:36
副系统只是尝鲜用的,所以没有用钛备份恢复,只是随便重新安装了几个APP

要是删除副系统 弹窗里的五个都要选吗?

推荐
q1907160882 发表于 2017-4-2 13:03
官网下载不了,IDM无法连接

用迅雷下载,显示没有链接,然后点迅雷里的快鸟试用,免费五分钟,基本就下的差不多了,然后关闭迅雷,或者重新启动电脑,在用迅雷,又可以试用五分钟,我是十分钟时间就下载好了!迅雷会员的略过!

推荐
hua2007 发表于 2017-4-1 15:24
开始前的注意事项:1、以下教程本人亲测通过,本人不对因为本教程而导致的后果承担任何责任!2、切记:建议 ...

DualBootUtilities-9.1.0.zip这个文件pro3用不了,刷了会报找不到le_zl1,需要把压缩包里的devices.json文件用电脑编辑,把里面的le_x2修改成le_zl1,然后替换回压缩包里,再卡刷应该就能用了

沙发
强烈支持楼主ing……

藤椅
好!!

板凳
楼主能不能上传一个aicp系统

地板
我在官网上看了,没有支持乐pro3 但是支持乐2和乐2max,我就感觉乐3与乐2差不多应该可以通用的,想试一下,谢谢教程

楼主,那个AICP系统下载不了,ADM没法子吧,棒帮帮忙吧

我好气,4+64的,双6乐视不卖。

罗佳豪 发表于 2017-4-1 18:11
楼主,那个AICP系统下载不了,ADM没法子吧,棒帮帮忙吧

手机上下载个迅雷,https://forum.xda-developers.com/le-pro3/直接就可以下了

感谢楼主的热心分享

有试过的么,能弄成吗?

不会是因为愚人节才出的教程吧!