设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐Max2 最新020S正式版 三星S6美化 高级设置多功能 全新体验

楼主

乐Max2

机型名称:乐Max2
安卓版本:6.0
ROM作者:八戒赏月
ROM版本号:最新EUI5.9 020S官方正式版
ROM类型:
ROM特点简介:乐Max2 最新020S正式版 三星S6美化 高级设置多功能 全新体验
ROM特点简介:乐Max2 最新020S正式版 三星S6美化 高级设置多功能 全新体验
乐Max2 最新020S正式版 三星S6美化 高级设置多功能 全新体验

by 八戒赏月

ROM简介
基于最新
LE_X2_X820-CN-FN-FEXCNFN5902012151S-5.9.020S稳定版制作
解决安卓签名限制,安装优质软件不受阻
保持odex分离,开机速度快,运存占用小,发热低

支持init.d脚本开机自启(system/etc/init.d)
反编译holo桌面并高仿三星S6美化处理,完美适配(已去除所有广告,可放心使用)
编译桌面,调整背景默认透明度和锁定Dock区等,既美观且使用更方便
可设置桌面、列表、托盘、外观、手势等等,每一项设置功能均很强大,大家自己体验
桌面布局支持3乘3到10乘10,可自定义自由布局,切换后及时生效
替换三星S6桌面图标、开机动画、壁纸、铃声、UI音等,具体大家看截图
添加自编译高级设置(感谢lishuo0427、幻听风雨)
加入高级重启,支持普通重启和刷机模式
加入虚拟电源键,点击状态栏右上角锁屏,长按可弹出电源键选项
加入虚拟Home键,点击状态栏中间直接返回到桌面
加入虚拟任务键,点击状态栏左上角开启最近任务窗口
加入摇晃锁屏,晃动手机轻松锁屏
加入下拉农历,勾选后下拉菜单显示农历
加入状态栏运营商显示
加入自定义运营商名称显示,自定义前需勾选状态栏运营商显示
加入状态栏魔趣网速,多种网速显示风格可选,且跟随网速好坏而变换颜色
加入DPI大小设置,自定义屏幕分辨率,不建议DPI值过大或过小
加入通话自动录音
加入来电自动接听
加入蝰蛇音效,Viper4android经典音效
加入WIFI查看,支持复制热点和密码
加入软件冰箱,冻结不常用的程序,省电利器
加入CPU调频,CPU性能实时掌控
加入屏幕助手,长按弹出更多选项(关机、重启、锁屏、截屏等)
加入来电闪光,实用炫酷功能
加入护目镜,夜晚玩机必备
加入电池信息查看
加入快捷进入开发者选项接口
保留系统自带全部主题,乐视视屏,我的乐视等
精简官方定制和不常用apk,释放内存
精简无用lib库文件和测试视屏、图片等

加入最新版SuperSU授权,完美ROOT
集成busybox二进制程序,安装指令集,方便高级用户

优化WiFi信号和接收范围,减少断流
深度省电优化,降低待机功耗和待机频率,延长待机
zipalign优化,减小分区占用,更流畅
内置几款实用软件,均支持RE管理器或手动卸载

注意事项
刷机前备份好个人重要资料
刷机后第一次重启比较慢,请耐心等待

高级设置功能版的ROM,部分功能是需要授权才能实现的,未避免初次使用部分功能在授权时卡死,可先点开授权后台运行,并在设置里面将 信任系统程序 选项勾选即可
高级设置部分功能默认开机自启,可勾选后再次关闭开关即可正常

ROM截图

推荐

我只是路过打酱油的......

推荐

强烈支持楼主ing……

推荐

我只是路过打酱油的......

推荐

太给力啦~楼主V5!

推荐

我的沙发我做主,果断支持楼主!

推荐

精品资源,强烈推荐!

推荐

太给力啦~楼主V5!

推荐

无回帖,不论坛,这才是人道。

头像被屏蔽
推荐

推荐

沙发

感谢楼主的热心分享

藤椅
直接上23s多好~~~~~~~~~

板凳

我的沙发我做主,果断支持楼主!

报纸

强烈支持楼主ing……

地板

淡定,淡定,淡定……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享