设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[全高清ROM] 大神F2全高清MIUI8 7.3.23 主题破解 高级设置 V66

大神F2全高清

机型名称:大神F2全高清
安卓版本:4.4
ROM作者:梦枫
ROM版本号:66
ROM类型:
ROM特点简介:如果刷了安卓5.0以上请先刷回安卓4.4
ROM特点简介:如果刷了安卓5.0以上请先刷回安卓4.4

大神F2全高清MIUI8 7.3.23 主题破解 高级设置 V66

ROM作者:
梦枫
适用机型:
大神F2全高清
Android版本:
4.4.4

如果刷了安卓5.0以上请先刷回安卓4.4
群号:366715441
【ROM简介】
基于MIUI8最新制作
破解小米主题,收费主题和字体任意下载
破解主题不恢复默认
破解系统卡米限制
破解安卓核心程序按键灯开关可以刷入补丁
去除很多MIUI无用组件
删除官方无用的软件和lib库
桌面重新布局,更加整洁
添加ROOT权限
去掉系统在线升级(因为第三方ROM在线升级肯定失败)
内置小米锁屏画报
内置扫一扫
修改桌面布局。
修改调闹钟数字布局错位的问题
修复720P移植到1080P界面错位出现横框的问题
修复默认主题部分图标无法显示问题。

加入来电闪光(可以控制来电时闪光灯的节奏,装逼必备)
加入蝰蛇音效(打开后你将有HiFi级的享受,全方位增强系统音效)
加入护目模式(黑夜玩手机必备神器,爱护你的眼睛)
加入Home锁屏(开启后双击Home可以锁屏,解放电源键)
加入程序冻结(可以将你不常用的APP冻结,类似于360OS冷藏室功能)
加入密度调节(可以调节你手机的DPI,改变界面大小,)
加入关机重启(可以快速关机,重启,进入REC,刷机必备)
加入WiFi密码查看(你所有连接过的WiFi都可以在这里看到密码,蹭WiFi神器)
以上高级设置功能都要root授权才可以正常使用
坚持做包不易,且用且珍惜!
喷子绕道,请勿刷!
使用上一版的可以直接刷入,无需双清,如出现BUG那就只能双清刷入!

如开机出现输入小米账号密码的话,
首先账号是你的,手机以前用MIUI系统留下的账号,自己想想密码吧,或者找回密码!

【本周推荐】
【本周推荐】
新增 新版网络助手,支持显示话费信息

【锁屏、状态栏、通知栏】
优化 锁屏密码设置中,「需要密码」新增「永不」选项
修复 从通知栏开启的WiFi热点,连接失败的问题

【桌面】
优化 第三方应用桌面图标的裁剪及显示规则
优化 「天气时钟」桌面小工具支持跳转至天气

【网络助手】
新增 新版网络助手,支持显示话费信息

【小米钱包】
新增 小米公交余额不足充值提醒

【截图欣赏】

1.jpg 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

【ROM下载地址】
http://pan.baidu.com/s/1kU6fWOZ
【卡刷包刷机机教程】
**手机没有解锁的请解锁
**手机没有刷过第三方中文 Recovery 请刷入中文 Recovery
**将卡刷包复制到 sd 卡或内置存储
**进入 Recovery 环境,双清然后卡刷包刷入即可

【免责声明】
1.该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证电池有30%以上的电量,刷机过程将持续2-5分钟,请耐心等待;
3.刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4.严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享

我只是路过打酱油的......

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

感谢楼主的热心分享

感谢楼主,辛苦了

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!