设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 刷过这个问题包的人赶紧来吐槽这个大神

头像被屏蔽
楼主
沙发
DeatHades 发表于 2017-3-21 14:08
你天天没的干就吐槽是吗? 不喜勿喷,没人强迫你刷,人家更没有收你的钱

赞成看法。
虽然有很大打包党
但是打包党也有付出。
虽然内置软件,
但是都可以卸载。

藤椅
lpaqlpaq 发表于 2017-3-21 14:19
赞成看法。
虽然有很大打包党
但是打包党也有付出。

有一句讲一句,
有付出人家是是为了白付出?
别人下载刷了你的ROM,给你增加了收入,
觉得不好说都不能说哦

板凳
同是作为伸手党,楼主和楼上有些让人无语。
这些大神每个版本都有多个包,有精简的有完整的,他们的包加一起有太多种选择,如果都不适合你,你可以提意见,是否采纳是人家的权利。
你如果想吐槽可以去吐槽花了钱的官方,既然选择第三方ROM,说明官方都没能满足你,那你为什么来强求第三方?
至于人家安了内置有收入,别说可以卸载,就是不能卸载你不用他的包就是了。这些人做包没留病毒没留后门,你用着不爽不用就是了,总不能说不是你需求的包就吐槽吧,既然人家是分享不是给你个人定制,你个受益者就这么大言不惭?

报纸
taojf 发表于 2017-3-21 15:21
有一句讲一句,
有付出人家是是为了白付出?
别人下载刷了你的ROM,给你增加了收入,

你看清楚楼主发帖的内容
这叫反馈吗?
反馈吗?
反馈吗?
虽然大部分的ROM都有内置推广软件,
每个第三方修改的ROM都存在BUG(官方都会有BUG)
另外ROM内置推广软件中,(据说会有90%的用户都会立马卸载删除)
总有一天,等到360 N4S 没有发布新ROM时,就是你们高兴时

地板

rom作者,和刷ROM的是鱼和水的关系
没有水,鱼能活?作者会白干?
话说论坛的ROM我都刷遍了,我也懒得吐槽,但是不代表别人就不能吐槽啊,也没必要大惊小怪论坛本来就是不同意见