设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[高配版ROM] 红米4pro波兰版精简纯净大运存版(有视频音乐等)

楼主

红米4高配

机型名称:红米4高配
安卓版本:6.0
ROM作者:本人
ROM版本号:miui 8
ROM类型:
ROM特点简介:红米4pro波兰版精简纯净版本,无广告,有小米的视频、音乐、收音机、浏览器、日历、天气等
ROM特点简介:红米4pro波兰版精简纯净版本,无广告,有小米的视频、音乐、收音机、浏览器、日历、天气等

由波兰版rom修改、精简而来无广告。运行内存剩余的比较多(开机有1.8的样子),删除一切推广。包中没有留任何我的信息。这个rom我自己刷过机,并使用,流畅运行。
      网盘地址修改了一下,帖子居然不能修改网盘地址  http://pan.baidu.com/s/1c1FhyPa    
    【ROM内容】如下:
     天气、浏览器、视频、音乐、日历(有农历显示)、相册、主题、便签、收音机、录音机、遥控、扫一扫、指南针都是小米原版的,都能正常使用。包中没有任何山寨的软件和推广软件。  详见附件图片。

本包适合不常刷机的情况下使用。想自己再精简的,刷机后安装一个re浏览器,进system/app和system/priv- app中删除相应app文件夹,再重启就可以了。天气、浏览器、视频、音乐、相册、便签、收音机、遥控、扫一扫、指南针可以删除,这些是我删除过的,其他的我没有测试过。刷机后自己设置一下时区为中国标准时区就可以了。

包中已有Supersu专业版,可以正常使用。但还是建议刷机后再刷入Supersu补丁,彻底解决Supersu的一些小问题。之前有刷过Supersu补丁,没有全清的,可不用再刷Supersu补丁。

ROM刷入方式大家都懂的,不多说。
第一步:通过官方申请解锁手机;
第二步:刷入本论坛的红米4高配recovery-cofface;
第三步:按音量上键与电源键进入recovery,双清或者全清后刷入本包和Supersu补丁即可。  

沙发
这个可以有!正在找天气发愁了

藤椅
呵呵,自己板凳占个位

板凳
请问大大~~有木有自定义桌面布局(4X5,4X6)和自定义物理按键功能呢

报纸

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

地板

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

无回帖,不论坛,这才是人道。

无回帖,不论坛,这才是人道。

有没有加入状态栏虚拟按键?

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

能加入高级设置和xposed框架就好了