设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 乐视pro3王者荣耀评测

楼主
购机于2017.2.6,官网购买。版本6+64骁龙821
     之前用的手机是红米note3,骁龙650的处理器,用来玩王者荣耀,高画质高粒子,然后稳定27-30fps,基本感觉不到卡,而且发热控制的很好,玩一上午也不会很热。
     然后购买了乐视pro3以后,首先跑了下分,娱乐大师也是可以参考的,红米Note3跑分七万六。乐视pro3跑分16万+整整两倍多啊,觉得王者荣耀还不轻轻松松。实际体验大失所望。
     所有画质粒子开到最高,高清显示后,刚进游戏5fps,这个到无所谓,然后就稳定在29-30,觉得还在接受范围以内,然后游戏进行十五分钟,手机开始发热,打团掉到12-17fps,请不要和我谈网络原因,我是计算机专业的,fps和网络没有关系。4g满格信号 延迟30-60ms 。
    手机发热以后降频的很严重,而且发热很严重。由于有温控所以不会上升温度很高,维持在四十度左右。
     我七万六的红米Note3玩一上午都不卡,乐视给我卡成幻灯片?然后我调成低画质低粒子,关掉高清显示,玩一局发热量明显减少,打团维持24-30。
     骁龙821处理器,835还没上市之前安卓阵营的最强处理器,跑分甩我红米两条街。然后给我卡成这样。。
     有的人就会说,去改或删除温控,就不卡了,然后我根据教程修改了温控,然后玩一局游戏就到了52度,最近贴吧论坛有好多烧主板的,是不是就是改温控的?
     朋友的vivox7 骁龙653的处理器.然后不怎么发热还开高频维持50-60fps,朋友的820的处理器的手机温度fps都很好。
     买这种纯粹硬件堆起来的手机,体验效果真的很一般。
     骁龙821有什么用,2.35*2加2.18*2的处理器,根本发挥不出来就被降频的和联发科一个熊样,要了有何用?
     王者荣耀的用户推荐不要购买乐视pro3,我已经入坑。准备挂闲鱼了。
沙发
wm960 发表于 2017-3-13 21:39
购机于2017.2.6,官网购买。版本6+64骁龙821
     之前用的手机是红米note3,骁龙650的处理器,用来玩王者 ...

系统截图

lizhi123le  伪装型号改高帧率,再改论坛里推荐的温控,稳定57-60FPS,温度42℃左右  发表于 2017-3-13 23:15

藤椅
年轻人这是移动叔叔论坛,去官网出门左转。

板凳
我的历程和楼主一样,先全网通note3后pro3,建议刷温控补丁,现在游戏稳定不发热不掉帧。想换手机找不到性价比更高的。

报纸
用温控,30FPS小意思,刷刷机吧,这就是来折腾的

地板
明盘标价,便宜我要!

内侧23s第二版 解决触摸问题,现在稳定57帧 cpu温度50上下 很正常。

修改温控,一切正常,温度40,帧数57

官方系统无任何更改无root游戏添加应用加速箱,毒药一直30FPS无任何问题,发热正常

djtan 发表于 2017-3-14 01:38
我的历程和楼主一样,先全网通note3后pro3,建议刷温控补丁,现在游戏稳定不发热不掉帧。想换手机找不到性 ...

note3 玩游戏还是不错的   我刷温控布丁 和伪装型号到五十度  烫手。

不是一只耳 发表于 2017-3-14 12:23
官方系统无任何更改无root游戏添加应用加速箱,毒药一直30FPS无任何问题,发热正常

我的掉帧

为什么我的完全没问题