设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 就凭flyme6打开应用的过度动画就秒杀了其他UI

不服来辩
zhu_gang 发表于 2017-3-10 09:31
兄弟,不是我说你。多玩点手机再来辩吧。即使血统最高贵的原生没说流畅与过渡效果牛B。MZ也不敢发声。索尼* ...

兄弟,不是我说你,你连flyme6都没用过吧,原生rom的动画是不错,但还真比不上flyme6 的,安卓和苹果比,过渡动画一直都差了很大一截,但是flyme6这次可以说是掰平了,还跟我扯刷机,事实就是事实,大多数人都喜欢回避事实

zhu_gang 发表于 2017-3-10 11:31
我办公室前面位置。2米8左右距离的兄弟。昨天前天下午4点30多分上了6.我把玩了一个下午。实在没发现什么。 ...

5也是flyme系统,你用这个事情就能说明原生比flyme好用?只能说明那个人觉得flyme5比6好用而已,再说,原生有原生的好,自定义比较方便,但是很多功能实现不了,比如长截屏,再比如短信等应用没那么方便,第三方UI可以直接复制刚来的短信里的验证码,原生不借助第三方根本不行,安卓原生的应用开启动画本来就没有苹果的好看,flyme6做得很像苹果的,甚至超过了苹果

兄弟,不是我说你。多玩点手机再来辩吧。即使血统最高贵的原生没说流畅与过渡效果牛B。MZ也不敢发声。索尼**,HTC,原CM。还有各种定制哪个不是一套一套的。

有空花点时间,把你手中的N4S刷成原生不用进系统。就一个解锁都过渡效果都牛的一B。不过就是电池有点崩罢了。

.....flyme6还是习惯不了用

我办公室前面位置。2米8左右距离的兄弟。昨天前天下午4点30多分上了6.我把玩了一个下午。实在没发现什么。昨天中午十一点多人家就换回5了。他用的就是MZ。。现在我手上的备机四婆还是用了5.0原生。

我只想说,用xp可以有几十种过渡动画,魅族是顺滑,但是原生的好处不会比第三方少

z4433221 发表于 2017-3-10 11:37
我只想说,用xp可以有几十种过渡动画,魅族是顺滑,但是原生的好处不会比第三方少

xposed框架?你用xposed框架给我改变下打开应用的动画试试,不懂装懂,问题都没看清

qq29065487 发表于 2017-3-10 23:47
xposed框架?你用xposed框架给我改变下打开应用的动画试试,不懂装懂,问题都没看清

呵呵,你连改应用动画的模块都不知道还敢说你知道xp模块?要不要我发个给你,不仅是打开应用的动画,就连你切换任何一个界面的动画都可以改,还不懂装懂,不懂的是谁?自己世界小了笑别人是井底之蛙,让人笑翻天

z4433221 发表于 2017-3-11 12:19
呵呵,你连改应用动画的模块都不知道还敢说你知道xp模块?要不要我发个给你,不仅是打开应用的动画,就连 ...

切换应用动画可以改不用你说,你是想说xuimod模块吧,但是应用开启动画你还真改不了,要是是这个模块你就不用说了,我玩儿这模块的时候你还在吃奶,看清楚问题再回答

跑来装个B,逗比把你,搞得自己好牛逼的样子