设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

天星 A3 2011 1016版本90精简完美第一版

ROM软体
ROM软体: 定制ROM
刷机包体积  87M  原厂 170多M吧
程序95个  原厂 150多个
剔除谷歌服务包
默认最小的百度输入法
桌面替换为 AWD中文最新版
开机去掉开机恶心声音
集成移动叔叔工具包
已经ROOT
集成SU
集成100K的来电归属地软件 不占内存 不后台
替换看图软件为急速 快图 软件
集成系统深度卸载器,方便玩家后续再精简
集成超小体积电池电量管理器,使用这个 目前我加上后盖电池玩机已经超过40小时.....
欢迎报告错误。这个 算是 V1.0版本  首次开机稍慢  ,可用内存能达到249M左右

喜欢的顶一下了
下一个版本  准备替换开机画面为G14相同HTC画面  自带铃声只保留3个,其他全部是垃圾难听啊
准备加入超小 来电录音管理软件  目前还没找到合适的。

回复有地址  请下载的兄弟一定要报告使用情况  回复的兄弟就别灌水了。每个回复都希望能有意义  我不设置回复可见了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在未刷机前  不知道你们出现过短信错乱的问题没 我用的是双卡   就是明明是给A发的短信  界面上都确实是A  但是发出后,收件人变成了 E,
但是聊天对话窗口 还是显示的给A发出了   这时,我马上打电话给E,问他,确实是E收到了A没收到.....
这样好危险啊...万一是2个女的   ,你懂的 后果很严重
地址呢

刷机方法  开机键按着不动 观察光感器,这是是微红的 大约4秒 微红消失,马上按音量上键不动
进入刷机模式 进入后,用音量键再按一下  进入菜单   ,音量键上下选择  电源 是确认
选择 FROM SD卡ZIP文件  之后一路OK

本刷机方法是指导菜鸟级别的 万无一失的办法  ,请各位高手勿必纠结于此。   有时候我按电源再按向上1分钟都不开机的

本ROM精简原则
所有保留或添加软件均由以下特点:
体积小 占用内存小 更新不频繁 ,干净系统环境下基本操作必须软件

刷机完毕后 一定要清除缓存一下 恢复出厂一下  。这个是刷机新手必须掌握的知识。
集成的来电归属地软件很小  没有设置页面。自动出现在状态栏

上传115盘中    好慢....

我这个ROM  呵呵 已经3天没充电了 当然是加电池后盖。现在还有30%

嗯嗯,晚上回来给兄弟精华啊,辛苦了,感谢分享啊

:)哎我居然无权限 设置回复可见....

等的就是这个啊

谢谢楼主!我是来学习的!

MTK万能刷机线支持各机型各接口,防砖头,双系统玩机必备,点击获取

地址在哪???????????

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已经刷上了老兄的ROM,期待4天的待机,哈哈,谢谢了