设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 转载 红米Note4中文TWRP Recovery v3.0.2-0,20161124最新版

楼主

入手红米Note4一个多月,移动叔叔论坛也逛了无数遍了,最近发现移动叔叔红米Note4论坛的 红米Note4中文TWRP 居然不是最新版,原帖为“ 【cofface】红米Note4中文TWRP Recovery v3.0.2-0恢复系统,20160831更新”。我从cofface大神的主页( www点cofface点com)发现, 红米Note4中文TWRP Recovery最近更新为20161124版,而不是本论坛的20160902版,试用了一下发现功能更强大,使用更方便。秉着无私奉献的精神,分享给大家用

红米Note4中文TWRP Recovery v3.0.2-0
更新日志
20161124更新:
修复触摸bug;
20161121更新:
1、修复刷入失败bug;
20161118更新:
1、增加自动解密data, 读取sdcard无须格式化data;
2、修复京东方屏无法触摸;

从更新日志大家应该看出来了,最新版支持自动解密data,刷入Recovery后无需格式化data分区(包括内置存储),当初我不知道有新版,刷了20160902版,结果还得格式化data分区,费事费力,现在分享最新版TWRP Recovery给大家,尤其是新入手 红米Note4的网友,少走弯路。新版备份功能更完善,可以备份几乎所有系统分区,包括“Nvram”(基带所在分区)“Recovery

为了方便大家更新Recovery,我特意做了一个Recovery卡刷包TWRP-v3.0.20-20161124卡刷包.zip,方便还在使用旧版TWRP Recovery的网友,无需电脑,下载到手机了,通过TWRP Recovery刷入,然后重启到Recovery即可生效。不过还在用官方Recovery的网友,就只能下载红米note4中文TWRP-20161124更新.zip,解压后通过电脑刷入了
另外,分享一个自用的root卡刷包SuperSU-v2.78_SR2_20170103.zip,通过TWRP Recovery刷入后重启,期间手机会自动重启2-3次,属正常现象,直至几分钟进入桌面即可获取完整root
最后,还是要感谢cofface大神给我们制作红米Note4的中文TWRP Recovery,让广大网友随意刷入第三方ROM,谢谢cofface大神的无私奉献。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLPjsD1

沙发
能刷官方root包吗?

藤椅
谢谢,收下了

板凳
谢谢收了!!

报纸
谢谢分享

地板
quanru 发表于 2017-2-25 21:39
能刷官方root包吗?

官方root包?我不知道有这个东西,不过可以刷官方ROM,刷前关闭boot校验即可。

卡刷后会格式化掉data分区?

sxp988 发表于 2017-2-27 17:55
卡刷后会格式化掉data分区?

刷20161124版不需要格式化data分区,刷旧版20160902版才要。

感谢分享

请问 还原备份分区时有“错误255”的提示,启动后卡在了欢迎使用界面,中间是一个黄色的箭头,不能进入系统,是什么情况?恢复前已经双清。

强烈支持楼主ing……

谢谢分享