设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 魅蓝2公开版移植金立S6_AmigoOS3.1.15_双4G_修复相机_流畅_长截图

楼主

魅蓝2公开版

机型名称:魅蓝2公开版
安卓版本:5.X
ROM作者:Juenfy
ROM版本号:1
ROM类型:
ROM特点简介:基于Flyme4.5内核移植金立S6_AmigoOS3.1.16
ROM特点简介:基于Flyme4.5内核移植金立S6_AmigoOS3.1.16
UI类型:AmigoOS3.1.16

ROM作者:Juenfy

BUG反馈:http://weibo.com/Juenfy

个人更新
1.添加root权限
2.添加xposed框架以及沉浸式模块,重力工具箱
3.添加努比亚手电筒
4.修复home键唤醒
5.支持屏温调节
6.更换旧版基带,增强信号
7.呼吸灯,wifi,蓝牙,通话,外放,视频等正常

温馨提示:
清双清再刷包,刷完包后刷xposed框架
开机后推荐设置:
1.打开xposed激活模块
2.重启,打开Gravity box
3.找到实体按键调整
4.找到返回键里的长按动作
5.选择显示最近使用的应用程序
6.卡片式后台可以在设置显示里的后台样式里设置
7.由于修改机型会导致破音,所以没改

官方更新:
通话新增
新增呼入接通、挂机时的振动开关控制,满足不同需求。

主题公园新增
主题券功能,有券就是任性。
新增 用户反馈,让我听到你们的声音。
新增 主题公园吉祥物--星萌闪亮登场,萌萌哒超可爱。
优化 界面效果,更美观。
优化 历史专题页面和壁纸。
优化 客户端性能,提速4倍更流畅。

全局搜索新增
搜索首页和结果页加载动画。
新增 首页热词标签,快速关注新鲜事。
新增 WiFi状态下自升级功能,轻松获取最新版本。
优化 启动进程,反应更快无需等待。
优化 软件商店搜索结果,显示更多应用。

音乐新增
个人主页,秀出精彩的你。
新增 大家推荐,分享更多好音乐。
新增 通知栏音乐面板歌词图标按钮。
新增 支持自定义定时睡眠时间,更贴心。
新增 播放时滑动歌词点击播放可从点击处开始播放。
新增 歌曲搜索功能更强大,随时找到你想要的音乐。
新增 精选集功能,达人精心推荐,好听到停不下来。
新增 MV播放,搜索革命或歌手即可查看并播放相关MV。
新增 支持分享在线音乐到QQ、微信等社交平台,让朋友第一时间知道你的新发现。
优化 歌曲下载完成提示语,更清晰。
优化 女神K歌直播,福利更多,乐趣更多。
优化 去掉电台与乐库页直播间,风格更简约。

Ami换机新增
支持换机完成后继续换机。

其他优化
时间显示更精准。
优化 系统稳定性,避免系统管家小概率停止运行的问题。
修复 手机小概率自动重启的问题。

已知bug:
自带相机默认最高像素为800万,第三方能支持1300万

如果你们觉得我的ROM做的不错,可以给我捐赠,支持一下我!!
你们的支持是我的动力^-^
支付宝账号:824314051@qq.com

沙发

我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

板凳

感谢楼主的热心分享

报纸

无回帖,不论坛,这才是人道。

地板

精品资源,强烈推荐!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

可以用 魅蓝2Flyme6的稳定版给金立gn5001s做个移植包吗?

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

太给力啦~楼主V5!

强烈支持楼主ing……