设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 全网首发酷派改变者S1 twrp root以及S1和PRO3互刷教程!

如果你在使用本教程或者任何本人发布的工具刷机出问题的概不负责,如果不同意请不要往下看 谢谢!

对了总是有人带节奏鄙视国内romer收费啥的,那你们学学国外打赏吧 欢迎你对我捐赠 qq 微信 支付宝打开扫一扫 打多大少不要紧一片心意!
首先致敬喷子:最近总有那么几个好事者说三道四这也不满,那也不满,最近更新了pro3的twrp,喷子说我修复闪屏在老外发布xda的rec之后修复的,甚至说我是直接修改的老外的那个rec加了个人信息,我想说你有能耐,你拿出证据,我说了那是源码更新了修复的问题,也不是那个老外的功劳更不是我copy他的,还有乐视pro3 首个twrp应该是我先发的应该有人知道xda还之前先转载过我的rec,喷子们为啥不说这事?带着点智商吧 ,今天我又来个首发了,那就是酷派改变者S1 专用twrp和root,不对还有pro3和酷派改变者s1 互刷教程。喷子是不是又要高潮了???请问我是copy的哪个大神的呢???继续黑啊!对了我编译的twrp都加了个人信息,我们还提供有偿救砖,你要害怕就别刷,不想用去等别人的,我不求你,求你不要喷,我就搞不懂,为什么用人家免费的东西,到头来反过来咬人一口呢?这社会到底咋了,手机刷机本身就有风险,出问题了,为啥跟疯子一样咬人,感觉别人喂了毒药给你吃了呢?那么多机型rec我都是首发数不过来了,我都是抄袭的,还有你有能耐你也搞。不说了进入正题:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

如果你你看了下面的教程,用了下面的工具操作失败,导致机器损坏,资料丢失,请不要喷!不然我会嘲笑你。刷机有风险,玩机要谨慎!后果自负,如果你觉得自己没有把握欢迎联系Q1449626263申请远程刷机(收费),如果你变砖了亦不会提供无偿修复也可联系此QQ救砖。伸手党勿扰。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
第一篇:
请逐句逐字的看,不要错了骂人了!

酷派改变者如何刷twrp,如何root?
重要事情一定要备份,一定要备份数据,一定要备份数据,首次刷必须备份数据,所有数据会丢失!!

下载刷写工具(失效链接修复):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码1449626263

先把手机开发者选项打开,开发者选项里面usb调试和oem解锁全部打开!

然后解压刷机工具云注意选择1  刷入改变者专用twrp 不要选择pro3的 千万注意
等进入twrp之后可能会出现让这个界面,请选择cacel
然后 滑动按钮允许修改 然后点击 清除 格式化data分区 输入 yes  然后 打钩  等待提示格式化完毕

不要急着开机 先回到twrp主界面 找到 高级 工具箱 选择 root设备  滑动一下 等完毕了选择 重启系统   一定按照教程严格来做 否则出错不开机

到此 S1 root教程 完毕                    pro怎么root我就不啰嗦了!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

重点来了 难度系数加大了  改变者S1 和 pro3怎么互刷,这个教程实在不愿意写,不知道怎么说,无法用言语细说。
先照顾下改变者S1的用户吧毕竟他们是小众机型用户,怎样从改变者S1变成pro3,然后可以刷pro3的各种rom呢????

你首先得刷酷派改变者S1专用twrp  然后刷这个过渡包:
     等开机开机后你的手机rec也变成了乐视pro3 v6版本了  从此你可以自由的刷乐视pro3的所有rom了

如果你想回来变成酷派改变者自己的系统 请刷:
  然后你的rec又变成改变者专用的rec了!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
那么pro3怎么刷成改变者S1系统呢????

首先说下从pro3刷成改变者的系统风险最高,因为改变者S1是酷派做的,酷派对自己的手机系统做了好几层加密,限制,目的就是不让你刷root刷机,好在我都把他攻克了

刷了酷派这个机子系统之后手机非常容易出问题,因为只要你破坏了rec或者boot 或者system 可能就不能开机!  回头我会说出问题应该怎么解决

先说怎么刷吧

下载
       刷完你的手机rec也就变成改变者专用,要记住这个系统以后不要乱刷单刷包,比如root只能用我twrp里面的root 不要自己刷乱七八糟的否则不开机!  还有如果你要刷酷派改变者的S1官方包 要注意 一定要刷完rom后 点击 twrp高级 工具箱 root设备 否则不开机,具体原因不解释了!!  要是想法刷回pro3

========================================================================

下面说下你手机出问题了 怎么解决大致说下 如果你刷机失败了进不去rec 进不去系统 不要着急,强制关机,然后按住音量— 和  开机 看进那个界面

如果进了上图这个界面 那么你只需要在这个时候把手机插电脑 用我给的工具 选择 刷入 酷派改变者S1 twrp  然后 拷贝 链接:http://pan.baidu.com/s/1dFzKTtn 密码:7bdz  这里任何一个刷机包刷机 就行

如果进了下图这个 你就选择 刷入乐视pro3 twrp  然后下载 链接:http://pan.baidu.com/s/1dFzKTtn 密码:7bdz  任何一个包刷机就行

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最新后刷机有风险请你一定要注意!不管你咋样你刷出问题额我不负责!

天蠍孤星  请问还有刷机工具链接吗?  发表于 2023-11-29 11:10
haida2012  酷派S1刷机工具下载链接分享:链接:https://pan.baidu.com/s/15paXx_lWcqyo6qQbIVgPrA 提取码:wnet  发表于 2019-5-3 15:19
0光轮0  为了保修线刷回官方了,然后就再也刷不进过渡包了,合着你家rec是一次性的?  发表于 2019-2-2 23:51
566569  我的s1刷完s1—pro3,出现了进不了系统,黑屏,按电源键屏幕就亮一下怎么搞啊  发表于 2017-10-3 16:33
WENGYOU  大神我的是S1的6+64降频版1.9G的821按教程刷入S1TO-PRO3后开机亮一下就黑了。我替换S1的BOOT镜像刷就可以开机但是WIFI不能用大神什么时候有时间的话。拯救下降频版吧  发表于 2017-4-23 16:31
已有 8 人评分贡献 收起 理由
久行忘归 + 5 能再发一次刷写程序的链接吗?百度云已经挂.
越蠢越萌 + 1 一键TWRP下载地址失效了
1214330650 + 2 06的机型刷了变砖,为了给刷机店接生意,故.
kangtoby123 + 3 大佬话没说完,刷完S1-PRO3后,机子是不带.
雨顺 + 1 CPU821的1.9G降频版刷机会变砖,大家慎重!

总评分: 贡献 + 40   查看全部评分

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

再试一试

精彩,占一个

感谢时代大大

哈哈哈

感谢楼主的热心分享

感谢楼主分享

c105-8移动定制版,怎么在插电信和移动卡的情况下使用电信的流量?

前排前排前排前排

期待大大的更新。。

可以恢复了。。。

乙酰水杨酸晚上一起做生意上自习去

感谢楼主大大
的热心分享

啦咯啦咯啦咯

哈哈哈哈

看看什么东西