设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 中国好医生制作360n4s 骁龙V50版精简

楼主

360n4s骁龙

机型名称:360n4s骁龙
安卓版本:6.0
ROM作者:中国好医生
ROM版本号:V1.0
ROM类型:
ROM特点简介:精简,但不失功能。
ROM特点简介:精简,但不失功能。

[ 本帖最后由 zhang_andy 于 2017-2-8 21:32 编辑 ]\n\n▼更新说明   ■新增新增魔球功能
■优化关闭相机后的功耗占用音乐播放器的性能主题应用中,字体的设置流程私密系统找回密码流程私密系统某些开关项控件的点击效果360安全换机的应用启动速度360安全换机的秒传功能照片应用中,截图的清晰度生成图片缩略图时对异常照片的容错处理私密模式下,云端短信和通话记录支持私密显示
■修复部分地区4G+网络显示无信号问题个别应用出现的联网闪退现象斗地主等游戏应用的声音异常问题相机闪光灯拍照偏黄问题勿扰联系人显示不全的问题横屏下无法点击进入计算器其他若干偶现的bug
————————闲言不多说——
1*精简所有的360软件,及内置软件。
2*增加init 支持
3*增加大量initial 脚本。
4*增加build 优化。
5*黑域补丁。直接安装黑域就可。
采用新型结构打包。
刷机方法:刷前备份。本人业余,不挣钱。刷坏不负责。清除system 分区,刷入本rom, 双清。提示:不用清除data。
本人刷了好几次,都没问题。如有问题请四清。
miui 系统可能需要四清!
######
目前使用流畅,非常省电!!
魔球功能十分方便!
感觉自动亮度问题以及屏幕显示有提高!
没有出现所谓的视频不能播放问题。
没有wifi 打不开问题。
有疑问请加群191622632
已做两个补丁包,包括精简补丁,能精简所有360。
第二是优化包。
这两个是在刷完官方全包后补刷。和我做的全包性能一样。
加群索要。
不要再说wifi 打不开了,我都测试很多次了。
【注意】50更新了底层,先刷50 官方版,然后刷入本包。否则会出现不可预知的问题!!!
千机千态。如果出现其他问题,请自己找找原因。
关于刷机会有红字问题:原因是卸载system 失败,但是已经刷进了,能正常开机。
黑域补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=840219077&uk=4164162834
手动替换!不会,百度。

37498030  亲测wifi打不开  发表于 2017-2-9 13:18
推荐

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

推荐
守望者的麦田里 发表于 2017-2-9 09:44
刷完有英文红字提示开机无法使用wifi

静静等待。我刷了好几次,都没有这问题。我干脆做补丁通刷包。去群里给我要。

沙发

感谢楼主分享自己的成果,我去下一个试试看。这个机器的rom真是太少了。

藤椅
强烈支持楼主ing……

板凳

强烈支持楼主ing……

报纸

我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板

无回帖,不论坛,这才是人道。

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

我只是路过打酱油的......