设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 乐pro3 LineageOS 13 ROM(搬运)

我只是搬运工,没有测试,原帖内容:

Hi,
Here is a build of LineageOS 13 for those who wants to test it.
By installing this ROM, you accept that you may brick your phone.
I am in no way responsible for it.
I will not maintain it regularly or at all. You can always report bugs with logs, that could help jts2111.
Thanks to TeamSuperluminal and Corvus.
Known bugs:
- EAP/SIM (wifi) not working

INSTALLATION:
- Use TWRP

DOWNLOAD LINK:
https://mega.nz/#!P5pHATjb!Oqk1M5042...drrCsUcsuqRUAQ
GApps (banks dynamic):
https://mega.nz/#!G4Aw2aRb!MjqhQe8Vc...qB4_4vydbR3FD4

网络翻译上面的洋文意思:
你好
这里是生成的 LineageOS 13 为那些想要对其进行测试。
通过安装此 ROM,你接受你可能砖您的手机。
我没有办法对它负责。
定期或在所有,我不会维护它。你总是可以报告 bug 与日志,可以帮助 jts2111。
感谢 TeamSuperluminal 和乌鸦。
已知的 bug:
EAP/sim 卡 (wifi) 不工作 (不明白是什么意思,估计应该是指热点不能用)

安装︰
-使用 TWRP

我把它上传到百度网盘了, 链接: https://pan.baidu.com/s/1sllO5Sp 密码: +分
已有 2 人评分贡献 收起 理由
木头人师傅 + 1 精品好资源,加分支持一下!
烟雨狂歌 + 1

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

我的沙发我做主,果断支持楼主!

路过看。

干得漂亮

强烈支持楼主ing……

安卓6.0还是7.1??

我几天前也看见,应该一般般

真不错,个性化差一点。不如AOKP和remix

WiFi和手机双卡都能用,验证完毕刷回官方了。

感谢楼主的热心分享

手电筒不能用

看楼主的翻译还不如我自己看原文