设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 目前我耍的最好用的乐2固件

楼主

我买别人的小碎屏32G乐2,X620.350大洋,送了不少东西。为什么买乐视2,因为前段时间在苏宁易购花1099给小孩子买了个乐视2,觉得真不错,又看到他卖的便宜,就买了,差点被别人抢了,呵呵。这个手机到手版本是5.9.20s,其实用起来还好,有几个小BUG,下拉菜单变成菜单键开启用习惯了认为还是不错的设计,指纹识别确实快,比5S强太多了,外放内防音质和5S比交的话差不多,基本是我用过的最好的。我是玩机老手,不是自吹,从98年到过手的手机,就前两个没有刷过。      乐视2到手后就想刷了他,^_^,说点题外话我一直对FLYME系统情有独钟,刷了那么多机型,其实flyme是最好的,干净,信号好、系统流畅是一贯的优点。小米系统是最差的,还有我不是米黑,确实不行,他本身的内核存在问题,但把面子工程做到位了,模仿IOS表面,但没有学到内涵。好了不说了。
      乐视2我刷了5.8、  5.7.18、 mini8,没有找到flyme,7个固件吧,说实话没有一个我满意的,5.8地卡片式下拉菜单大家真的认为好吗,我真的认为比原生的差远了,小小的菜单既不美观也浪费那么大的屏幕,找了半天,坛子里的5.8全是卡片式,本身认为5.8挺不错的,可是讨厌卡片式下拉菜单只好放弃。5.7.18好像有点耗电,mini没有优点,充电慢了,信号和系统总是感觉不对。这几个系统我都用娱乐图测试过,基本都是8.4万分多,5.7.18高点8.7万多分。
       其实做了这么多比较,浪费了那么多时间,我才突然意识到我其实一直是在跟我小孩的乐视2再比,她那个手机买回来什么也没有动,就给她做了点优化,充电快,信号好,小孩子胡乱安了那么多软件也没有问题,打王者荣耀比我稳定多了,信号不带波动的,全程30帧。我立刻查了她的版本,5.7.17稳定版,直接下载开刷,当然刷的是卡刷包,刷完后,安兔兔跑分9.3万,王者稳定多了,但还是比我小孩的手机差点,她的9.4万,关键是低于20的电量她的王者帧数还是30帧,我这个改包就不行,手机和手机真不一样,我也不想删了那个系统文件,就这么的吧,怕烧了主板。这就是我选包刷机过程,就个人而言,建议大家刷5.7.17稳定版,最好是线刷官方固件。

推荐
如果打游戏的画可以试试霞姐的开发板,专注游戏优化,流畅省电都不错

沙发
怎么线刷官方固件?

藤椅
包包在哪下载?

板凳
有没rom连接,给个连接呗!

报纸
老鸟,怎样线刷啊?求下载链接与教程

地板
天行有魅族的包

老狗胖子 发表于 2017-2-5 16:21
老鸟,怎样线刷啊?求下载链接与教程

ROM是从刷机精灵里面找乐视2手机ROM,选择5.8.17固件下载就行了。移动叔叔论坛里刷REC,5.8REC就行。然后照教程刷机就行。
http://www.ydss.cn/58315.htm    ROM下载网址

在这里道个歉,还是大意了我没有仔细看大版本,只在精灵里看到.17就以为是5.7.17,其实我刷的是5.8.17S稳定版,怪不得还是比不上我孩子的手机。不过目前刷这个5.8.17S还是不错的,建议大家刷,到目前为止我还没有碰到过BUG,很稳定。我是联通4G。

caixuexinan 发表于 2017-2-5 18:03
如果打游戏的画可以试试霞姐的开发板,专注游戏优化,流畅省电都不错

电量低于20会不会降频

网页打不开