设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 红米3双网通变砖了.刷机出错,

楼主

红米3双网通开不了机.看了很多救砖教程,试着刷机,都不成功.现在的状态是,按开机键.或组合键都没反应.

插上电脑能识别端口和MT65**,而MT65**上有感叹号,关键的问题是只能连接几秒钟就断开,之后又自动连接,

取掉电池也一样.

这样周而复始的连接和断开,,没办法刷机.

请知道办法的网友指点办法,谢谢!谢谢!
刷机时弹出的提示图,
推荐
1330593398 发表于 2017-2-22 22:37
我的和你的一个样,解决问题了吗求告知

已经解决了,就是用论坛里的教程http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... eid%26typeid%3D3250

推荐
从错误结果上看是NAND芯片出了问题,这个芯片存放的是系统文件,相当于电脑的硬盘.
这种情况是最后一次刷机导致文件系统底层结构损坏.
所以现在的问题就在于如何修复NAND的文件系统.
出现这种错误,格式化操作也不可以的
SP_flash_tools在刷机前要检测NAND是否有问题,如果文件系统出错就不能够继续刷机..

4032错误的原因有多种,最常见的就是网上说的所谓操作手法的问题。既在刷机连接电脑这一步骤时,有的手机需要扣掉电池,有的不用。有的需要按住音量键,有的不用。电池没有电也有几率引起4032的错误出现。原厂刷机包刷也会提示4032的。

第二类原因就是关于nand芯片的检验问题。此类问题大多数出现在最后一次刷机出了问题才变成砖头的情况。由于错误的刷机包导致nand芯片进入假死状态,刷机工具就误以为nand芯片报废,。
SP错误代码4032...目前这个定义范围太大..
基本出错的情况是:
1.ROM不匹配..
2.刷机操作手法不正确..
3.闪存检验不通过..
解决方法,电池有电的情况下
1,更换刷机包。不行看2
2, 更换刷机平台,不行看3
3,这个解决方法就有点专业了, 需要仪器拆机字库重新写入底层资料。在刷入ROM就好了
4,修改刷机包底层引导,这种要根据机型与芯片在原线刷包引导文件修改,。原厂线刷包底层引导在linux里修改编译下在重新刷 。
搬运而来希望对你有帮助

有用 (1)加急追问

沙发
关键:连接电脑为什么会反复的中断连接,

板凳
一路向前-2 发表于 2017-2-3 17:21
关键:连接电脑为什么会反复的中断连接,

我的和你的一个样,解决问题了吗求告知

有用

地板
观念 发表于 2017-2-4 12:20
从错误结果上看是NAND芯片出了问题,这个芯片存放的是系统文件,相当于电脑的硬盘.
这种情况是最后一次刷机 ...

谢谢,我已经刷机成功了,估计是刷机包不正确,

一路向前-2 发表于 2017-2-23 00:08
已经解决了,就是用论坛里的教程http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=702560&extra=page%3D1 ...

我试一下,谢谢了

有用

1330593398 发表于 2017-2-23 12:11
我试一下,谢谢了

我下载不了,你qq是

有用

1330593398 发表于 2017-2-23 21:24
我下载不了,你qq是

私信吧.

权限不够 不知道什么办法 哎

有用

一路向前-2 发表于 2017-2-23 22:56
私信吧.

刷机成功了,谢谢楼主

有用

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有用