设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 利用dirtycow漏洞获取root权限成功了!注意版本!!!!

按照置顶帖一步步来的,但卡在了卡在adb logcat -s recowvery
E:\root>adb logcat -s recowvery
--------- beginning of system
--------- beginning of crash
--------- beginning of main

一直就没下文了, 是个什么情况呢?

请注意---------------------------------
  现在回想一下,卡在这里不成功,可能还是跟版本有关系。你查看一下版本号,如果不是教程里面列出的几个版本号,可以先进REC里刷上列版本,然后再ROOT。注意,ROOT前,教程里有个“准备”环节,请严格按照里面的做好准备,然后再ROOT。只要版本对,严格按教程来,肯定能成功

xawbzwz 发表于 2017-2-4 01:56
终于成功了,卡在这里,是因为没有按照准备工作将twrp考到手机里

我也卡这里了,准备工作将twrp考到手机里?考在哪里?我已经考进去了啊!

有用 (1)

glfriendchen 发表于 2017-3-3 17:09
你好,我的是R9SK 20170112版本能不能ROOT呀?

不是太清楚。我帮机友root的,是1025的

终于成功了,卡在这里,是因为没有按照准备工作将twrp考到手机里

头像被屏蔽

你好,是放在根目录吗?

有用

BIBICK 发表于 2017-2-12 01:45
你好,是放在根目录吗?

是的。现在想想,不成功,可能还跟版本有关系。你查看一下版本号,如果不是教程里面列出的几个版本号,可以先进REC里刷上列版本,然后再ROOT。注意,ROOT前,教程里有个“准备”环节,请严格按照里面的做好准备,然后再ROOT。只要版本对,严格按教程来,肯定能成功

DYDY1976 发表于 2017-2-11 21:15
我也卡这里了,准备工作将twrp考到手机里?考在哪里?我已经考进去了啊!

现在回想一下,卡在这里不成功,可能还是跟版本有关系。你查看一下版本号,如果不是教程里面列出的几个版本号,可以先进REC里刷上列版本,然后再ROOT。注意,ROOT前,教程里有个“准备”环节,请严格按照里面的做好准备,然后再ROOT。只要版本对,严格按教程来,肯定能成功

xawbzwz 发表于 2017-2-12 15:47
是的。现在想想,不成功,可能还跟版本有关系。你查看一下版本号,如果不是教程里面列出的几个版本号,可 ...

里面教程的线刷包版本可以吗?我去更新官网的那个11月份的试了,也不行。

有用

BIBICK 发表于 2017-2-14 23:04
里面教程的线刷包版本可以吗?我去更新官网的那个11月份的试了,也不行。

刷1105版的,应该可以ROOT的

xawbzwz 发表于 2017-2-15 03:44
刷1105版的,应该可以ROOT的

oppo r9sk是一样的吗?

有用

我的怎么弄都不可以,我的版本号是20161007.楼主能加你qq远程帮我弄下吗?

有用

BIBICK 发表于 2017-2-16 21:11
oppo r9sk是一样的吗?

不一样