设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 耍无赖的猪

[求助] mandfx希望你能提供你在发布的pro3的miui不是基于我修改的证据

挺猪大,最看不起打包狗,没本事就做做管改好了,偷别人的

有用

挺猪大,最看不起打包狗,没本事就做做管改好了,偷别人的

有用

猪大你好,我是刷机狂,每年基本换手机两个,为了刷机找固件会在各大论坛注册,下载固件软件几乎很少下游戏,在移动ydss是因为买了乐视3,为了刷你的miui固件,在**是因为那里有很多我想要的教程固件和软件,很理解作为大神的你们很辛苦!做自己的工作后还要通宵修改编程软件固件,在这里作为刷机爱好者感谢大大的付出和努力!我想说下我的想法,不管是猪大您,还是man大,你们的出发点都是为了我们这些机油,我对编程一点都不懂,只是爱刷机,有了新固件就手痒!我认为不要把事件在扩大了,本身您们大大够累的了!在这上面在分神,心累大于身累啊!和解是最好的途径!不是吗?猪大你对也好,man大对也罢,从今以后当朋友总比做敌人强吧,你修改我的,我也修改你的,只不过多加一句话的事,皆大欢喜!要是做不成朋友也罢,可以互不干涉也可以互相改个什么的,前提是必须同意对吧。这样的话不只是过年有个好心情,每天都会开心多好!看着你们开心高兴,我们机油也会有福气了是不!我不太会说话,错与对还请各位大大们谅解,这只是我的心里话,两口子打架还劝和不劝离呢。请真正的机油劝劝大大们,来搞事的请回避下谢谢!还有我刷过猪大你的固件也刷过man大固件,让我发狂的是来电话不管按哪个按键都不能静音!求解决!我又不想放弃刷miui!纠结!新年到了!祝大大们顺风顺水!发大财!

有用 (19)

支持支持,之前不清楚,觉得他的功能貌似多点所以我也是刷的他的,但是昨天看到大神你发的帖子之后果断刷回大神你的原创包,用了之后发觉和我之前的小米5系统几乎功能一模一样!给力挺!

有用 (3)

早晨党 来助威

有用

力挺猪大!

有用

支持猪大

有用

支持猪大力挺原创,人家辛辛苦苦做的包不停地想办法修改bug!拿走改了也不承认。各种鄙视

有用

这心思用在做rom上多好啊 完善rom就好

有用 (2)

支持猪大

有用

耍无赖的猪 发表于 2017-1-23 00:18
这时候觉得我做的太绝了?是不是觉得你们的m大拿不出证据所以叫你来让我别做那么绝?我有吗?我只是就事 ...

猪大我挺 你 生平最讨厌这样的人了

有用

我的沙发我做主,果断支持楼主!